- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta salata con funghi, piselli, salsiccia e crescenza
Oggi vedremo come preparare la Torta salata con funghi, piselli, salsiccia e crescenza!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Mozzarella fritta ripiena oppure Cornetti di pasta sfoglia con salame e mozzarella.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
- Calorie: 495 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Torta salata con funghi:
- Funghi trifolati (affettati sottili): 200 grSalsiccia di tacchino: 150 gr
- Piselli: 150 grCrescenza o stracchino: 100 gr
- Panna da cucina: 50 mlLatte: 50 ml
- Sale: q.b.Noce moscata: q.b.
- Pangrattato aromatizzato (basilico, origano, menta, maggiorana, timo, mirto): 2 cucchiaiOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Pasta sfoglia rotonda: 1 rotolo
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 220 gradi; tagliare la salsiccia a rondelle; cuocere i piselli in padella con un cucchiaio di olio di oliva, un po' di acqua e sale.
In una terrina unire i funghi trifolati, i piselli, la salsiccia, la crescenza tagliata a pezzetti e amalgamare il tutto.
Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia rotonda (meglio se da crostata) precedentemente imburrata; con una forchetta bucherellarla e cospargere sulla base il pangrattato aromatizzato.
In un piatto diluire la panna da cucina con il latte e la noce moscata, amalgamando il tutto.
Nella teglia, sulla pasta sfoglia, distribuire gli ingredienti solidi e poi, versandolo uniformemente, aggiungere il composto liquido.
Infornare e far cuocere per 20 minuti in forno statico; quindi altri 5-10 minuti in forno ventilato.
La vostra Torta salata con funghi, piselli, salsiccia e crescenza è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.