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Torta salata con pasta matta, cotto, mais, Jocca e pomodori
Ecco la ricetta per preparare una saporita Torta salata con pasta matta, prosciutto cotto, mais, Jocca e pomodori! Se si preferisce una torta salata filante, aggiungere come ultimo ingrediente del ripieno anche 100 gr di mozzarella sgocciolata a dadini oppure delle sottilette.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
- Calorie: 230 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Torta salata con pasta matta,:
- Peperoni in agrodolce: 50 grMais in barattolo sgocciolato: 140 gr
- Prosciutto cotto a dadini: 100 grOrigano: q.b.
- Sale: q.b.Aglio granulare: un poco
- Pomodori maturi: 3Jocca: 150 gr
- Pasta matta: 170 grOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio colmo
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Procedimento:
Preparare la Pasta matta come indicato nella ricetta e lasciarla riposare almeno 30 minuti (ne occorrerà metà dose circa; clicca sul link per visualizzarla).
Mettere lo Jocca in un colino, in modo da farlo un po' sgocciolare.
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Stendere la pasta matta ottenendo una sfoglia sottilissima, quasi trasparente, dello stesso diametro dello stampo che si userà.
In uno stampo rotondo mettere un foglio di carta forno e spolverizzarlo con un po' di origano, aglio granulare e sale.
Disporre i pomodori tagliati a fettine e salarli; quindi aggiungere il prosciutto cotto a dadini, il mais sgocciolato, i peperoni in agrodolce a pezzetti e, infine, lo Jocca e l'origano.
Coprire il tutto con la sfoglia di pasta matta, premere sulla superficie dolcemente in modo da livellarla ed infornare la torta salata per circa 15 minuti.
Terminata la cottura, adagiare un piatto da portata sullo stampo e, con un movimento veloce e stando attente a non scottarsi, rigirarlo capovolgendo la torta salata nel piatto.
Eliminare la carta forno, attendere che la torta salata stiepidisca leggermente e servirla con un giro di olio extravergine di oliva.
La vostra Torta salata con pasta matta, peperoni e zucchine è pronta!
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