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Sfoglia ripiena di mozzarella, melanzane e salsiccette
La Sfoglia ripiena di mozzarella, melanzane e salsiccette è una torta di pasta sfoglia molto gustosa e semplice da preparare. Buon appetito con la Sfoglia ripiena di mozzarella, melanzane e salsiccette!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
- Calorie: 623 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Sfoglia ripiena di mozzarella, melanzane e salsiccette:
- Pasta sfoglia: 2 rotoliMelanzane: 1
- Salsiccia di tacchino (salsiccette): 2Pomodori Pachino: 100 gr
- Mozzarella: 100 grSale: q.b.
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Procedimento:
Tagliare la melanzana a fettine, salarle, grigliarle e metterle da parte.
Preriscaldare il forno a 200 gradi e imburrare e infarinare uno stampo da crostata.
Srotolare un rotolo di pasta sfoglia e metterlo nello stampo; bucherellarne il fondo con i rebbi di una forchetta e disporvi le fettine di melanzane grigliate; sulle melanzane disporre a strati le salsiccette tagliate a rondelle (crude), i pomodori Pachino lavati e tagliati a pezzetti e la mozzarella sbriciolata.
Coprire il tutto con la seconda sfoglia, eliminando la pasta in eccesso e sigillando bene i bordi, pizzicandolo e creando un cordoncino.
Con gli avanzi della pasta sfoglia fare delle decorazioni a piacere e disporle sulla sfoglia ripiena.
Infornare e cuocere per circa 30 minuti.
Servire la foglia ripiena di mozzarella, melanzane e salsiccette tiepida o fredda.
La vostra Sfoglia ripiena di mozzarella, melanzane e salsiccette è pronta!
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