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Sfoglia ripiena di mozzarella, melanzane e salsiccette

La Sfoglia ripiena di mozzarella, melanzane e salsiccette è una torta di pasta sfoglia molto gustosa e semplice da preparare. Buon appetito con la Sfoglia ripiena di mozzarella, melanzane e salsiccette!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
  5. Calorie: 623 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Sfoglia ripiena di mozzarella, melanzane e salsiccette:

  1. Pasta sfoglia: 2 rotoli
    Melanzane: 1
  2. Salsiccia di tacchino (salsiccette): 2
    Pomodori Pachino: 100 gr
  3. Mozzarella: 100 gr
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Tagliare la melanzana a fettine, salarle, grigliarle e metterle da parte.

Preriscaldare il forno a 200 gradi e imburrare e infarinare uno stampo da crostata.

Srotolare un rotolo di pasta sfoglia e metterlo nello stampo; bucherellarne il fondo con i rebbi di una forchetta e disporvi le fettine di melanzane grigliate; sulle melanzane disporre a strati le salsiccette tagliate a rondelle (crude), i pomodori Pachino lavati e tagliati a pezzetti e la mozzarella sbriciolata.

Coprire il tutto con la seconda sfoglia, eliminando la pasta in eccesso e sigillando bene i bordi, pizzicandolo e creando un cordoncino.

Con gli avanzi della pasta sfoglia fare delle decorazioni a piacere e disporle sulla sfoglia ripiena.

Infornare e cuocere per circa 30 minuti.

Servire la foglia ripiena di mozzarella, melanzane e salsiccette tiepida o fredda.

La vostra Sfoglia ripiena di mozzarella, melanzane e salsiccette è pronta!

Sfoglia ripiena di mozzarella, melanzane e salsiccette 1
Sfoglia ripiena di mozzarella, melanzane e salsiccette

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