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Pasta brisée con zucchine e patate
In questa pagina prepareremo insieme una torta salata assolutamente da gustare: la Pasta brisée con zucchine e patate!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
- Calorie: 423 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare la Pasta brisée con zucchine e patate:
- Pasta brisée: 1 rotoloMozzarella: 125 gr
- Patate medie: 3Zucchine medie: 3
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiCipolle: 1
- Pancetta a cubetti: 100 gr
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Procedimento:
Lavare le zucchine, affettarle e farle saltare in padella con olio di oliva e cipolla tritata o affettata finemente.
Insaporirle con sale e pepe e far cuocere.
Intanto lavare, pelare e sciacquare le patate; tagliarle a fette sottili e passarle in un'altra padella con olio di oliva, sale, pepe e pancetta a cubetti. Lasciarle ammorbidire.
Tagliate a tocchetti la mozzarella e metterla in una ciotola; estrarre dal frigo la pasta brisée e, dopo averla srotolata, metterla in una teglia senza eliminare la carta forno.
Versare sul fondo della teglia prima le zucchine, poi la mozzarella tagliata a dadini e, infine, le patate.
Aggiustare il bordo ripiegandolo verso il centro della torta ed infornarla a 180 gradi (forno già caldo) per 25 minuti.
Una volta cotta, lasciarla un po' stiepidire e servila.
La vostra Pasta brisée con zucchine e patate è pronta!
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