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Quiche di patate e wurstel
Ecco la ricetta per preparare una saporita Quiche di patate e wurstel da portare sulla tua tavola, preparata anche con uova e formaggio fresco!
Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Giulia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: (Torta salata)
- Calorie: 556 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Quiche di patate e wurstel:
- Uova: 1Patate: 2
- Wurstel grande (75 gr): 1Cipolle: 1/2
- Zenzero: q.b.Parmigiano grattugiato: 30 gr
- Mozzarella o altro formaggio fresco fette: 50 grLatte: 100 ml
- Panna da cucina: 100 mlSale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Pasta brisée: 1 rotolo
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Procedimento:
Lavare le patate, sbucciarle, sciacquarle, e tagliarle a cubetti
Tritare la cipolla e metterla in una padella con l'olio di oliva; unire le patate e friggerle.
Quando le patate diventano dorate aggiungere un po' di zenzero, un po' di sale, i wurstel tagliati a pezzetti ed amalgamare facendo cuocere qualche minuto.
Lasciare stiepidire e, intanto, preriscaldare il forno a 190 gradi.
Srotolare la pasta brisée e metterla in una teglia precedentemente imburrata.
Mettere nella teglia il formaggio fresco a fette.
In una ciotola sbattere le uova con la panna, il latte, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, un pizzico di pepe; unire le patate e i wurstel ed amalgamare; versare il tutto nella teglia, sul formaggio fresco.
Infornare la Quiche di patate e wurstel e farla cuocere per circa 30 minuti.
La vostra Quiche di patate e wurstel è pronta!

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