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Quiche di patate e wurstel

Ecco la ricetta per preparare una saporita Quiche di patate e wurstel da portare sulla tua tavola, preparata anche con uova e formaggio fresco!

Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: (Torta salata)
  4. Calorie: 556 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Quiche di patate e wurstel:

  1. Uova: 1
    Patate: 2
  2. Wurstel grande (75 gr): 1
    Cipolle: 1/2
  3. Zenzero: q.b.
    Parmigiano grattugiato: 30 gr
  4. Mozzarella o altro formaggio fresco fette: 50 gr
    Latte: 100 ml
  5. Panna da cucina: 100 ml
    Sale: q.b.
  6. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  7. Pasta brisée: 1 rotolo
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Procedimento:

Lavare le patate, sbucciarle, sciacquarle, e tagliarle a cubetti

Tritare la cipolla e metterla in una padella con l'olio di oliva; unire le patate e friggerle.

Quando le patate diventano dorate aggiungere un po' di zenzero, un po' di sale, i wurstel tagliati a pezzetti ed amalgamare facendo cuocere qualche minuto.

Lasciare stiepidire e, intanto, preriscaldare il forno a 190 gradi.

Srotolare la pasta brisée e metterla in una teglia precedentemente imburrata.

Mettere nella teglia il formaggio fresco a fette.

In una ciotola sbattere le uova con la panna, il latte, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, un pizzico di pepe; unire le patate e i wurstel ed amalgamare; versare il tutto nella teglia, sul formaggio fresco.

Infornare la Quiche di patate e wurstel e farla cuocere per circa 30 minuti.

La vostra Quiche di patate e wurstel è pronta!

Quiche di patate e wurstel

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