- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta salata con patate, melanzane, pomodorini e crescenza
Oggi vedremo come preparare la Torta salata con patate, melanzane, pomodorini e crescenza!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Panfocaccia mortadella e pomodori oppure Sartù di patate.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Vegetariano)
- Calorie: 374 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Torta salata con patate melanzane pomodorini e crescenza:
- Melanzane grandi: 1Pomodori datterini: 4
- Patate grandi: 1Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Crescenza (o stracchino): 100 grSale: q.b.
- Pangrattato aromatizzato (basilico, origano, menta, maggiorana, timo, mirto): 2 cucchiaiPasta sfoglia: 1 rotolo
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 220 gradi; lavare la melanzana, i pomodorini e la patata; pelare la patata.
Tagliare la patata e la melanzana in 4 spicchi e poi tagliarle a fettine sottili e, amalgamando il tutto, salarle; dividere i datterini in 4 spicchi; tagliare la Crescenza in fettine sottili.
Srotolare la pasta sfoglia, metterla in una teglia da crostata precedentemente imburrata, bucherellarla con una forchetta e spolverizzare sulla base il pangrattato aromatizzato.
Distribuire in ordine prima la Crescenza, poi le melanzane e le patate, aggiungere i datterini formando una girandola (o amalgamarli agli altri ingredienti) e, infine, versare un filo d'olio di oliva.
Infornare per circa 20 minuti in forno statico; poi in forno ventilato per altri 5-10 minuti.
La vostra Torta salata con patate, melanzane, pomodorini e crescenza è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.