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Sfoglia con peperoni e patate

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una saporita Sfoglia con peperoni e patate, ottima da preparare per una cena diversa e sicuramente gustosa!

Questa ricetta è stata realizzata da LadyChef.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Vegetariano)
  4. Calorie: 382 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Sfoglia con peperoni e patate:

  1. Pasta sfoglia: 1 rotolo
    Peperoni rossi medi: 3
  2. Patate medie: 2
    Olive verdi snocciolate: 35 gr
  3. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  4. Pangrattato: 2 cucchiai
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Procedimento:

Lavare i peperoni e le patate; sbucciare le patate, lavarle nuovamente e tagliarle a fettine; tagliare a listarelle i peperoni.

In una padella capiente versare l'olio di oliva, farlo scaldare e, quindi, cuocere le patate per 5 minuti; unire i peperoni e far cuocere per 20 minuti, aggiustando di sale.

A cottura ultimata, lasciar leggermente stiepidire.

Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia; bucherellarla con i rebbi di una forchetta, cospargere sul fondo il pangrattato (assorbirà l'umidità in eccesso durante la cottura) e, con la pasta in eccesso, creare un bordo.

Tagliare le olive a rondelle e unirle ai peperoni, amalgamando.

Versare il ripieno sulla sfoglia, preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare per circa 40-45 minuti, o comunque fino a doratura.

Sfornare e lasciare leggermente stiepidire prima di servire.

La pasta Sfoglia con peperoni e patate è pronta!

Sfoglia con peperoni e patate

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Questa ricetta ha 1 commento:

  • luciana ha scritto, 11-07-2016 18:42

    Ricetta succulenta da provare subito