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Sfoglia con peperoni e patate
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una saporita Sfoglia con peperoni e patate, ottima da preparare per una cena diversa e sicuramente gustosa!
Questa ricetta è stata realizzata da LadyChef.
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Informazioni:
- Autore: LadyChef
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Vegetariano)
- Calorie: 382 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Sfoglia con peperoni e patate:
- Pasta sfoglia: 1 rotoloPeperoni rossi medi: 3
- Patate medie: 2Olive verdi snocciolate: 35 gr
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Pangrattato: 2 cucchiai
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Procedimento:
Lavare i peperoni e le patate; sbucciare le patate, lavarle nuovamente e tagliarle a fettine; tagliare a listarelle i peperoni.
In una padella capiente versare l'olio di oliva, farlo scaldare e, quindi, cuocere le patate per 5 minuti; unire i peperoni e far cuocere per 20 minuti, aggiustando di sale.
A cottura ultimata, lasciar leggermente stiepidire.
Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia; bucherellarla con i rebbi di una forchetta, cospargere sul fondo il pangrattato (assorbirà l'umidità in eccesso durante la cottura) e, con la pasta in eccesso, creare un bordo.
Tagliare le olive a rondelle e unirle ai peperoni, amalgamando.
Versare il ripieno sulla sfoglia, preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare per circa 40-45 minuti, o comunque fino a doratura.
Sfornare e lasciare leggermente stiepidire prima di servire.
La pasta Sfoglia con peperoni e patate è pronta!
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Questa ricetta ha 1 commento:
luciana ha scritto, 11-07-2016 18:42
Ricetta succulenta da provare subito