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Torta salata di peperoni e ricotta
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Torta salata di peperoni e ricotta, semplice da preparare e gustosa!
Questa ricetta è stata realizzata da LadyChef.
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Informazioni:
- Autore: LadyChef
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Vegetariano)
- Calorie: 546 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Torta salata di peperoni e ricotta:
- Pasta sfoglia rotonda: 1 rotoloPeperoni rossi: 2
- Peperoni gialli: 2Cipolle: 1/2
- Ricotta: 200 grOlive verdi snocciolate: 1 manciata
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSale: q.b.
- Basilico tritato: 1 cucchiainoPangrattato: 2 cucchiai
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Procedimento:
Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle; metterli in padella con l'olio extravergine di oliva, la cipolla tritata, il sale, il basilico e cuocerli.
Quando risulteranno cotti, unire la ricotta, le olive tagliate a metà e amalgamare.
Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia; bucherellarla con i rebbi di una forchetta, versarvi 2 cucchiai di pangrattato (assorbiranno l'umidità in eccesso durante la cottura) e versarvi il ripieno, distribuendolo.
Infornare per circa 40-45 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato), o comunque fino a doratura.
Sfornare, lasciare leggermente stiepidire e servire.
La vostra Torta salata di peperoni e ricotta è pronta!
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