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Torta salata di peperoni e ricotta

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Torta salata di peperoni e ricotta, semplice da preparare e gustosa!

Questa ricetta è stata realizzata da LadyChef.

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Informazioni:

  1. Autore: LadyChef
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Vegetariano)
  5. Calorie: 546 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Torta salata di peperoni e ricotta:

  1. Pasta sfoglia rotonda: 1 rotolo
    Peperoni rossi: 2
  2. Peperoni gialli: 2
    Cipolle: 1/2
  3. Ricotta: 200 gr
    Olive verdi snocciolate: 1 manciata
  4. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
  5. Basilico tritato: 1 cucchiaino
    Pangrattato: 2 cucchiai
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Procedimento:

Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle; metterli in padella con l'olio extravergine di oliva, la cipolla tritata, il sale, il basilico e cuocerli.

Quando risulteranno cotti, unire la ricotta, le olive tagliate a metà e amalgamare.

Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia; bucherellarla con i rebbi di una forchetta, versarvi 2 cucchiai di pangrattato (assorbiranno l'umidità in eccesso durante la cottura) e versarvi il ripieno, distribuendolo.

Infornare per circa 40-45 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato), o comunque fino a doratura.

Sfornare, lasciare leggermente stiepidire e servire.

La vostra Torta salata di peperoni e ricotta è pronta!

Torta salata di peperoni e ricotta

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