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Sfoglia con porri e parmigiano

Oggi prepareremo insieme la Sfoglia con porri e parmigiano, una torta salata saporita e facile da preparare!

Questa ricetta è stata realizzata da LadyChef.

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Informazioni:

  1. Autore: LadyChef
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Vegetariano)
  5. Calorie: 621 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Sfoglia con porri e parmigiano:

  1. Pasta sfoglia rotonda: 1 rotolo
    Porri: 6
  2. Panna da cucina: 200 ml
    Parmigiano grattugiato: 50 gr
  3. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:

In una padella antiaderente con olio extravergine di oliva cuocere i porri affettati, salandoli.

Quando risulteranno appassiti, unire la panna, il parmigiano grattugiato e amalgamare.

Togliere la padella dal fuoco.

Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia con la carta forno; versarvi il composto preparato e piegare i bordi della sfoglia verso il centro della teglia.

Infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 35-40 minuti, o comunque fino a doratura.

Sfornare, lasciare stiepidire leggermente e servire.

La vostra Sfoglia con porri e parmigiano è pronta!

Sfoglia con porri e parmigiano

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