- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Sfoglia con porri e parmigiano
Oggi prepareremo insieme la Sfoglia con porri e parmigiano, una torta salata saporita e facile da preparare!
Questa ricetta è stata realizzata da LadyChef.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Frittata di scamorza e pancetta croccante oppure Rotolo di pasta sfoglia con carciofi e mozzarella di bufala.
Informazioni:
- Autore: LadyChef
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di LadyChef
- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Vegetariano)
- Calorie: 621 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Sfoglia con porri e parmigiano:
- Pasta sfoglia rotonda: 1 rotoloPorri: 6
- Panna da cucina: 200 mlParmigiano grattugiato: 50 gr
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una padella antiaderente con olio extravergine di oliva cuocere i porri affettati, salandoli.
Quando risulteranno appassiti, unire la panna, il parmigiano grattugiato e amalgamare.
Togliere la padella dal fuoco.
Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia con la carta forno; versarvi il composto preparato e piegare i bordi della sfoglia verso il centro della teglia.
Infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 35-40 minuti, o comunque fino a doratura.
Sfornare, lasciare stiepidire leggermente e servire.
La vostra Sfoglia con porri e parmigiano è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.