PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Sfoglia con porri e parmigiano

Oggi prepareremo insieme la Sfoglia con porri e parmigiano, una torta salata saporita e facile da preparare!

Questa ricetta è stata realizzata da LadyChef.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Frittata di scamorza e pancetta croccante oppure Rotolo di pasta sfoglia con carciofi e mozzarella di bufala.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di LadyChef
  3. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Vegetariano)
  4. Calorie: 621 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Sfoglia con porri e parmigiano:

  1. Pasta sfoglia rotonda: 1 rotolo
    Porri: 6
  2. Panna da cucina: 200 ml
    Parmigiano grattugiato: 50 gr
  3. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una padella antiaderente con olio extravergine di oliva cuocere i porri affettati, salandoli.

Quando risulteranno appassiti, unire la panna, il parmigiano grattugiato e amalgamare.

Togliere la padella dal fuoco.

Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia con la carta forno; versarvi il composto preparato e piegare i bordi della sfoglia verso il centro della teglia.

Infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 35-40 minuti, o comunque fino a doratura.

Sfornare, lasciare stiepidire leggermente e servire.

La vostra Sfoglia con porri e parmigiano è pronta!

Sfoglia con porri e parmigiano

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.