- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Sfoglia ripiena di prosciutto cotto e funghi champignons
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una saporita Sfoglia ripiena di prosciutto cotto e funghi champignons!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Zucchine ripiene (2) oppure Cotolette con ripieno di prosciutto e formaggio.
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Secondo (Pizze)
- Calorie: 680 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Sfoglia ripiena di prosciutto cotto e funghi champignons:
- Pasta sfoglia: 2 rotoliScamorza: 200 gr
- Prosciutto cotto: 150 grFunghi Champignons (oppure carciofini): 150 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una teglia rettangolare stendere un rotolo di pasta sfoglia (su carta forno), adagiarvi sopra la scamorza tritata, i fughi e il prosciutto cotto tagliati a fettine.
Coprire il tutto con un altro rotolo di pasta sfoglia e infornare a 200 gradi per circa 25 minuti (come sempre, forno preriscaldato).
Sfornare la Sfoglia ripiena e lasciarla leggermente stiepidire prima servirla.
La vostra Sfoglia ripiena di prosciutto cotto e funghi champignons è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.