PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Sfoglia ripiena di prosciutto cotto e funghi champignons

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una saporita Sfoglia ripiena di prosciutto cotto e funghi champignons!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Zucchine ripiene (2) oppure Cotolette con ripieno di prosciutto e formaggio.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  3. Tipo di piatto: Secondo (Pizze)
  4. Calorie: 681 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Sfoglia ripiena di prosciutto cotto e funghi champignons:

  1. Pasta sfoglia: 2 rotoli
    Scamorza: 200 gr
  2. Prosciutto cotto: 150 gr
    Funghi champignons (oppure carciofini): 150 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una teglia rettangolare stendere un rotolo di pasta sfoglia (su carta forno), adagiarvi sopra la scamorza tritata, i fughi e il prosciutto cotto tagliati a fettine.

Coprire il tutto con un altro rotolo di pasta sfoglia e infornare a 200 gradi per circa 25 minuti (come sempre, forno preriscaldato).

Sfornare la Sfoglia ripiena e lasciarla leggermente stiepidire prima servirla.

La vostra Sfoglia ripiena di prosciutto cotto e funghi champignons è pronta!

Sfoglia ripiena di prosciutto cotto e funghi champignons

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.