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Quiche di ricotta, prosciutto cotto e pancetta
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Quiche di ricotta, prosciutto cotto e pancetta, una ricetta da portare in tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
- Calorie: 428 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare la Quiche di ricotta, prosciutto cotto e pancetta:
- Ricotta: 500 grProsciutto cotto a dadini: 150 gr
- Pancetta affumicata a dadini: 100 grUova: 2
- Parmigiano: q.b.Sale: q.b.
- Farina: 25 grPasta sfoglia: 1 rotolo
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
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Procedimento:
In una padella con un filo d'olio di oliva far saltare la pancetta affumicata tagliata a dadini.
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una ciotola lavorare con una forchetta la ricotta unita alle uova, al parmigiano, un pizzico di sale e la farina.
Aggiungere i dadi di prosciutto cotto, la pancetta e amalgamare bene.
Srotolare la pasta sfoglia e, senza togliere la carta forno, usarla per foderare uno stampo per torte di 26 cm di diametro.
Versare nello stampo il composto preparato e infornare per 30-40 minuti circa.
Sfornare e servire subito.
Buon appetito con la Quiche di ricotta, prosciutto cotto e pancetta!
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