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Quiche di salame e ricotta

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Quiche di salame e ricotta.

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
  4. Calorie: 630 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Quiche di salame e ricotta:

  1. Pasta brisée: 1 rotolo
    Uova: 2
  2. Ricotta di pecora: 250 gr
    Latte: 100 ml
  3. Grana Padano grattugiato: 3 cucchiai
    Scamorza affumicata: 80 gr
  4. Salame Milano: 80 gr
    Sale: q.b.
  5. Pepe: un poco
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Procedimento:

Preparare un uovo sodo e, quand'è cotto, tuffarlo in acqua fredda e sgusciarlo.

In una ciotola amalgamare la ricotta con il latte, unire il Grana Padano grattugiato, un uovo, il sale, il pepe e amalgamare benissimo.

Aggiungere la scamorza a dadini, il salame a listarelle e mescolare il tutto.

Con la carta forno foderare una teglia, srotolare la pasta brisée, stenderla nella teglia e versarvi il ripieno di ricotta; tagliare a spicchi l'uovo sodo e usarlo per guarnire la superficie.

Quiche di salame e ricotta 1

Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare per 40 minuti circa.

La vostra Quiche di salame e ricotta è pronta!

Quiche di salame e ricotta 2
Quiche di salame e ricotta

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