- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta di ricotta e pomodorini
Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare una saporita Torta di ricotta e pomodorini, veloce e semplice da preparare!
Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Piadina con galbanino, pomodori e rucola oppure Cuore di patate in crosta.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Giulia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Giulia
- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Vegetariano)
- Calorie: 361 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Torta di ricotta e pomodorini:
- Pasta sfoglia rotonda: 1 rotoloRicotta: 200 gr
- Parmigiano grattugiato: 30 grUova: 1
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Pomodorini: 5
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia foderata con carta forno.
In una ciotola mescolare la ricotta con l'uovo leggermente sbattuto, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe.
Versare il composto ottenuto nella teglia, sulla pasta sfoglia, e aggiungere sulla superficie i pomodorini tagliati a rondelle.
Infornare a 180 gradi e far cuocere per 23 minuti circa (ovviamente, forno preriscaldato).
Sfornare la Torta di ricotta e pomodorini e lasciarla stiepidire leggermente prima di servirla.
La vostra Torta di ricotta e pomodorini è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.