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Torta rustica con ricotta e zucchine
In questa ricetta scopriremo come preparare una squisita Torta rustica con ricotta e zucchine!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
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Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: (Torta salata, Vegetariano)
- Calorie: 188 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Torta rustica con ricotta e zucchine:
- Ricotta: 200 grZucchine genovesi: 2
- Uova: 2Grana Padano grattugiato: 30 gr
- Noce moscata: una grattataMenta fresca: 5 foglie
- Pangrattato: q.b.Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva per ungere: 2 cucchiai
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Procedimento:
Iniziare la preparazione della Torta rustica con ricotta e zucchine tagliando le zucchine a julienne, metterle in un colapasta e fare scolare bene l'acqua e strizzandole accuratamente.
In una ciotola mettere la ricotta e aggiungere le zucchine, le uova, una grattatina di noce moscata, la menta, il grana grattugiato, il sale, il pepe e mescolare il tutto. Aggiungere il pangrattato necessario ed amalgamare bene.
Mettere il composto in una teglia precedentemente oleata e spolverata con del pangrattato; unire un filo d'olio e mettere la Torta rustica con ricotta e zucchine in forno a 180 gradi (forno già caldo) per 20 minuti, facendola dorare sulla superficie.
Terminata la cottura, lasciarla un po' stiepidire prima di servirla.
La vostra Torta rustica con ricotta e zucchine è pronta!
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