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Torta salata pomodori secchi e ricotta
In questa pagina realizzeremo una torta salata semplice ma saporita: la Torta salata pomodori secchi e ricotta!
Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).
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Informazioni:
- Autore: Cecilia Metella
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: (Torta salata, Vegetariano)
- Calorie: 401 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Torta salata pomodori secchi e ricotta:
- Pasta sfoglia integrale (rotonda): 1 rotoloRicotta vaccina: 250 gr
- Pomodori secchi sott'olio: 140 grOlive verdi snocciolate: 1 manciata
- Pomodori ciliegino: 8
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Procedimento:
Accendere il forno a 200 gradi e, nel mixer, tritare i pomodori secchi sgocciolati con le olive verdi.
Trasferire il trito in una terrina, unire la ricotta e mescolare bene. Aggiustare, a piacere e se necessario, di sale.
Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia senza eliminare la carta forno; bucherellarla con i rebbi di una forchetta e versare sulla pasta sfoglia il composto di ricotta, livellandolo.
Ultimare la torta salata ripiegando i bordi verso il centro e aggiustandoli con le dita e guarnirla con i pomodorini tagliati a metà.
Infornare la Torta salata pomodori secchi e ricotta e farla cuocere per circa 25 minuti.
Una volta cotta, sfornarle, lasciarla un po' stiepidire e servirla.
La vostra Torta salata pomodori secchi e ricotta è pronta, arrivederci alla prossima ricetta!

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