- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta salata ricotta e spinaci
Oggi proponiamo la ricetta per preparare una saporita Torta salata ricotta e spinaci, da portare sulla tua tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta salata con spinaci, tonno e olive oppure Quiche di salame e ricotta.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Giulia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Giulia
- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Vegetariano)
- Calorie: 402 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Torta salata ricotta e spinaci:
- Pasta sfoglia rotonda: 1 rotoloRicotta: 300 gr
- Spinaci: 300 grUova: 1
- Parmigiano grattugiato: 2 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Cuocere gli spinaci in una pentola con un po' d’acqua per 10 minuti circa (se sono surgelati attendere un po' in più).
Una volta cotti, lasciarli raffreddare e, quindi, tagliarli; unire la ricotta setacciata e amalgamare; unire l’uovo, il pepe, il sale il parmigiano grattugiato ed amalgamare il tutto bene.
Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia rotonda; versarvi il composto ed infornare la Torta salata ricotta e spinaci a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 25 minuti.
Una volta cotta, sfornarla, attendere alcuni minuti e servirla.
La vostra Torta salata ricotta e spinaci è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.