- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Sfoglia con broccoli e salsiccia
Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare la Sfoglia con broccoli e salsiccia, una torta salata da non perdere!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Bocconcini di pollo alla mediterranea oppure Plumcake salato con wurstel e prosciutto cotto.
Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Alessandro Mazzocco
- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
- Calorie: 440 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Sfoglia con broccoli e salsiccia:
- Pasta sfoglia: 1 rotoloBroccoli: 400 gr
- Salsiccia grossa: 2Peperoncino: q.b.
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Bollire il broccolo precedentemente lavato e tagliato a pezzi in acqua salata per 10 minuti e, una volta cotto, scolarlo.
Spellate la salsiccia e rosolarla in una padella con due cucchiai di olio di oliva, aggiungere i broccoli lessati, il peperoncino sminuzzato e sale e pepe quanto basta.
Far saltare il tutto a fiamma vivace per pochi minuti.
Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia foderata con carta forno; bucherellata usando una forchetta e versarvi all'interno il composto di broccoli e salsiccia preparato, livellandolo.
Con le dita formare un cordoncino con la pasta eccedente ai bordi e infornare la Sfoglia con broccoli e salsiccia a 180 gradi per 20-25 minuti e, una volta cotta, sfornarla e servirla.
La vostra Sfoglia con broccoli e salsiccia è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.