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Sfoglia con broccoli e salsiccia

Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare la Sfoglia con broccoli e salsiccia, una torta salata da non perdere!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
  4. Calorie: 440 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Sfoglia con broccoli e salsiccia:

  1. Pasta sfoglia: 1 rotolo
    Broccoli: 400 gr
  2. Salsiccia grossa: 2
    Peperoncino: q.b.
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  4. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:

Bollire il broccolo precedentemente lavato e tagliato a pezzi in acqua salata per 10 minuti e, una volta cotto, scolarlo.

Spellate la salsiccia e rosolarla in una padella con due cucchiai di olio di oliva, aggiungere i broccoli lessati, il peperoncino sminuzzato e sale e pepe quanto basta.

Far saltare il tutto a fiamma vivace per pochi minuti.

Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia foderata con carta forno; bucherellata usando una forchetta e versarvi all'interno il composto di broccoli e salsiccia preparato, livellandolo.

Con le dita formare un cordoncino con la pasta eccedente ai bordi e infornare la Sfoglia con broccoli e salsiccia a 180 gradi per 20-25 minuti e, una volta cotta, sfornarla e servirla.

La vostra Sfoglia con broccoli e salsiccia è pronta!

Sfoglia con broccoli e salsiccia

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