PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta salata con provola e salsiccia

Ecco la ricetta per preparare una saporita Torta salata con provola e salsiccia, una torta salata semplice da realizzare e pronta da infornare!

Questa ricetta è stata realizzata da Flavia Rizzo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crocchette di patate e melanzane oppure Petto di pollo da gourmet.

Informazioni:

  1. Autore: Flavia Rizzo
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Flavia Rizzo
  4. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Senza glutine)
  5. Calorie: 894 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare la Torta salata con provola e salsiccia:

  1. Uova: 8
    Farina (anche senza glutine): 400 gr
  2. Olio di semi di arachidi: 12 cucchiai
    Lievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1 bustina
  3. Latte: 200 ml
    Provola ragusana: 200 gr
  4. Salsiccia condita soltanto con sale e pepe: 400 gr
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In un tegame frullare le uova con l' olio di semi, il latte e il sale.

Aggiungere la farina, il lievito istantaneo per torte salate e frullare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.

Tagliare a dadini la provola, sbriciolare con le dita la salsiccia e unire entrambi al composto.

Versare il tutto in uno stampo per ciambelle precedentemente imburrato e infarinato e cuocerlo a 170 gradi per 30-40 minuti. Prima di sfornare la Torta salata con provola e salsiccia effettuare la prova stecchino.

La vostra Torta salata con provola e salsiccia è pronta!

Torta salata con provola e salsiccia
Torta salata con provola e salsiccia 1

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.