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Torta salata con provola e salsiccia

Ecco la ricetta per preparare una saporita Torta salata con provola e salsiccia, una torta salata semplice da realizzare e pronta da infornare!

Questa ricetta è stata realizzata da Flavia Rizzo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Senza glutine)
  4. Calorie: 905 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare la Torta salata con provola e salsiccia:

  1. Uova: 8
    Farina (anche senza glutine): 400 gr
  2. Olio di semi di arachidi: 12 cucchiai
    Lievito istantaneo per torte salate: 1 bustina
  3. Latte: 200 ml
    Provola ragusana: 200 gr
  4. Salsiccia condita soltanto con sale e pepe: 400 gr
    Sale: q.b.
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Procedimento:

In un tegame frullare le uova con l' olio di semi, il latte e il sale.

Aggiungere la farina, il lievito istantaneo per torte salate e frullare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.

Tagliare a dadini la provola, sbriciolare con le dita la salsiccia e unire entrambi al composto.

Versare il tutto in uno stampo per ciambelle precedentemente imburrato e infarinato e cuocerlo a 170 gradi per 30-40 minuti. Prima di sfornare la Torta salata con provola e salsiccia effettuare la prova stecchino.

La vostra Torta salata con provola e salsiccia è pronta!

Torta salata con provola e salsiccia
Torta salata con provola e salsiccia 1

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