- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta salata con provola e salsiccia
Ecco la ricetta per preparare una saporita Torta salata con provola e salsiccia, una torta salata semplice da realizzare e pronta da infornare!
Questa ricetta è stata realizzata da Flavia Rizzo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crocchette di patate e melanzane oppure Petto di pollo da gourmet.
Informazioni:
- Autore: Flavia Rizzo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Flavia Rizzo
- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Senza glutine)
- Calorie: 894 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare la Torta salata con provola e salsiccia:
- Uova: 8Farina (anche senza glutine): 400 gr
- Olio di semi di arachidi: 12 cucchiaiLievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1 bustina
- Latte: 200 mlProvola ragusana: 200 gr
- Salsiccia condita soltanto con sale e pepe: 400 grSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In un tegame frullare le uova con l' olio di semi, il latte e il sale.
Aggiungere la farina, il lievito istantaneo per torte salate e frullare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliare a dadini la provola, sbriciolare con le dita la salsiccia e unire entrambi al composto.
Versare il tutto in uno stampo per ciambelle precedentemente imburrato e infarinato e cuocerlo a 170 gradi per 30-40 minuti. Prima di sfornare la Torta salata con provola e salsiccia effettuare la prova stecchino.
La vostra Torta salata con provola e salsiccia è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.