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Pasta sfoglia ripiena di spinaci e funghi

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Pasta sfoglia ripiena di spinaci e funghi!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
  5. Calorie: 558 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Pasta sfoglia ripiena di spinaci e funghi:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
    Spinaci surgelati (circa 300 gr): 6 cubetti
  2. Prosciutto cotto (100 gr): 2 fette
    Funghi Champignons: 1 barattolo
  3. Mozzarella (125 gr): 1
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  5. Tuorli: 1
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Procedimento:

In una padella far cuocere gli spinaci e, una volta scongelati, versarvi un po' di olio di oliva, salare e pepare.

Togliere gli spinaci dal fuoco e lasciarli raffreddare.

Nel frattempo, in un'altra padella con un cucchiaio di olio di oliva far soffriggere i funghi e uno spicchio d'aglio intero schiacciato; quando risulteranno insaporiti, togliere dal fuoco ed eliminare l'aglio.

Quando sia gli spinaci che i funghi risulteranno freddi, preriscaldare il forno a 200 gradi.

Stendere la pasta sfoglia in una teglia (con carta forno) e versarvi sopra gli spinaci, coprirli con le due fette di prosciutto, versare i funghi e coprirli con la mozzarella tagliata a fette.

Chiudere la pasta sfoglia sigillandola bene e spennellare la superficie con un tuorlo sbattuto.

Infornare la Pasta sfoglia ripiena per 20-25 minuti circa e servirla calda o fredda.

La vostra Pasta sfoglia ripiena di spinaci e funghi è pronta!

Pasta sfoglia ripiena di spinaci e funghi

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