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Tortine di sfoglia con tacchino, certosa e radicchio
Le Tortine di sfoglia con tacchino, certosa e radicchio sono un secondo piatto con carne, formaggio e verdure, semplice da realizzare e da personalizzare in tanti modi diversi!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
- Calorie: 495 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare 4 Tortine di sfoglia con tacchino, certosa e radicchio:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloPetto di Tacchino al forno Trancio aeQuilibrium Aia (350 gr): 1 rotolo
- Certosa light Galbani (una confezione): 200 grRadicchio (circa 250 gr): 1
- Sottilette: 2Pecorino: 40 gr
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioSale: q.b.
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Procedimento:
Tagliare il roll tacchino al forno in 4 fette uguali e tagliare ciascuna fetta a cubotti; mettere una bistecchiera sul fuoco e farla scaldare bene; quindi cuocere i cubotti rigirandoli di tanto in tanto.
Intanto tagliare il radicchio a listarelle, lavarlo e farlo cuocere con coperchio in una padella capiente con olio di oliva e sale.
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 4 rettangoli; trasferire ciascun rettangolo in uno stampo per crostatine e farlo aderire bene ai bordi; farcire le 4 tortine con la certosa light a pezzetti, aggiungere i cubotti di tacchino al forno alternati al radicchio.
Ora portare i bordi della pasta sfoglia verso l'alto e pizzicarli con le dita.
Infornare le Tortine di sfoglia con tacchino, certosa e radicchio (forno ventilato) e farle cuocere fino a doratura (circa 15-20 minuti).
Completare aggiungendo su ciascuna tortina 3 pezzetti di pecorino e 1/4 di sottiletta; appena fondono sfornare le tortine, lasciarle un po' stiepidire e servirle.
Le vostre Tortine di sfoglia con tacchino, certosa e radicchio sono pronte!
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