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Sfoglia di verdure

Ecco come preparare la Sfoglia di verdure, fatta con spinaci, pisellini fini, parmigiano e un po' di besciamella.

Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Mamma
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
  5. Calorie: 307 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare la Sfoglia di verdure:

  1. Pasta sfoglia rotonda: 1 rotolo
    Pisellini fini già cotti: 200 gr
  2. Zucchine: 2
    Spinaci lessati: 200 gr
  3. Uova: 1
    Parmigiano: 70 gr
  4. Besciamella: 7 cucchiai
    Burro: q.b.
  5. Pomodori: 2
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Procedimento:

Per preparare la Sfoglia di verdure lavare gli spinaci accuratamente, scolarli, metterli in una padella e cuocerli con un po' di burro, poi metterli in una ciotola (se sono troppo umidi, strizzarli un po').

Aggiungere i pisellini già cotti, le zucchine grattugiate e strizzate con le mani, un uovo, 6-7 cucchiai di besciamella, il parmigiano grattugiato ed amalgamare delicatamente il tutto.

Stendere la pasta sfoglia e metterla in una pirofila o una teglia, lasciando la carta forno; versare nella teglia il ripieno preparato e disporre sulla superficie qualche fettina di pomodoro.

Infornare la Sfoglia di verdure e cuocerla per 30-35 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).

A cottura terminata, sfornarla e lasciarla un po' stiepidire prima di servirla.

La vostra Sfoglia di verdure è pronta!

Sfoglia di verdure

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