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Sfoglia di verdure
Ecco come preparare la Sfoglia di verdure, fatta con spinaci, pisellini fini, parmigiano e un po' di besciamella.
Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Mamma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
- Calorie: 307 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare la Sfoglia di verdure:
- Pasta sfoglia rotonda: 1 rotoloPisellini fini già cotti: 200 gr
- Zucchine: 2Spinaci lessati: 200 gr
- Uova: 1Parmigiano: 70 gr
- Besciamella: 7 cucchiaiBurro: q.b.
- Pomodori: 2
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Procedimento:
Per preparare la Sfoglia di verdure lavare gli spinaci accuratamente, scolarli, metterli in una padella e cuocerli con un po' di burro, poi metterli in una ciotola (se sono troppo umidi, strizzarli un po').
Aggiungere i pisellini già cotti, le zucchine grattugiate e strizzate con le mani, un uovo, 6-7 cucchiai di besciamella, il parmigiano grattugiato ed amalgamare delicatamente il tutto.
Stendere la pasta sfoglia e metterla in una pirofila o una teglia, lasciando la carta forno; versare nella teglia il ripieno preparato e disporre sulla superficie qualche fettina di pomodoro.
Infornare la Sfoglia di verdure e cuocerla per 30-35 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).
A cottura terminata, sfornarla e lasciarla un po' stiepidire prima di servirla.
La vostra Sfoglia di verdure è pronta!

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