- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta salata wurstel e olive
Oggi prepareremo una saporita Torta salata wurstel e olive! Questa Torta salata può essere servita come secondo oppure, se tagliata a cubotti, è ottima anche come antipasto!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Parmigiana light oppure Omelette con wurstel al formaggio.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
- Calorie: 377 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare la Torta salata wurstel e olive:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 350 grUova: 2
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Latte: 250 grLievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1 bustina
- Basilico: 1 cucchiaioOrigano: 2 cucchiai
- Aglio granulare: un poco
Ingredienti per il ripieno:
- Olive verdi snocciolate: 50 grWurstel: 100 gr
- Funghi sott'olio: 100 grParmigiano a scaglie: 40 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Nel cestello dell'impastatrice frullare le uova con il sale per qualche minuto, facendole diventare spumose, gonfie e chiare.
Unire l'olio e, quindi, la farina e il latte, alternandoli a cucchiaiate mentre l'impastatrice continua a frullare il composto a velocità moderata.
Unire quindi l'origano, il basilico tritato, l'aglio ed amalgamare con una spatola.
Ora aggiungere gli ingredienti del ripieno (wurstel a pezzetti, il parmigiano a scaglie, i funghi sott'olio e le olive verdi tagliate in due).
Unire il lievito setacciato poco alla volta ed amalgamare con cura.
Versare il composto in una teglia foderata con carta forno e infornare la Torta salata wurstel e olive per circa 35 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).
La vostra Torta salata wurstel e olive è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questa ricetta ha 2 commenti:
luisa ha scritto, 13-01-2016 20:21
Immagino che 250 noci di latte stia per 250 grammi!? Grazie, Luisa
PTT Ricette ha scritto, 14-01-2016 14:09
Ciao Luisa, grazie per la segnalazione, per errore avevo selezionato l'unità di misura sbagliata. Corretto. A presto :)