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Torta salata wurstel e olive

Oggi prepareremo una saporita Torta salata wurstel e olive! Questa Torta salata può essere servita come secondo oppure, se tagliata a cubotti, è ottima anche come antipasto!

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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
  5. Calorie: 377 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare la Torta salata wurstel e olive:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 350 gr
    Uova: 2
  2. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
  3. Latte: 250 gr
    Lievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1 bustina
  4. Basilico: 1 cucchiaio
    Origano: 2 cucchiai
  5. Aglio granulare: un poco

Ingredienti per il ripieno:

  1. Olive verdi snocciolate: 50 gr
    Wurstel: 100 gr
  2. Funghi sott'olio: 100 gr
    Parmigiano a scaglie: 40 gr
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Procedimento:

Nel cestello dell'impastatrice frullare le uova con il sale per qualche minuto, facendole diventare spumose, gonfie e chiare.

Unire l'olio e, quindi, la farina e il latte, alternandoli a cucchiaiate mentre l'impastatrice continua a frullare il composto a velocità moderata.

Unire quindi l'origano, il basilico tritato, l'aglio ed amalgamare con una spatola.

Ora aggiungere gli ingredienti del ripieno (wurstel a pezzetti, il parmigiano a scaglie, i funghi sott'olio e le olive verdi tagliate in due).

Unire il lievito setacciato poco alla volta ed amalgamare con cura.

Versare il composto in una teglia foderata con carta forno e infornare la Torta salata wurstel e olive per circa 35 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).

La vostra Torta salata wurstel e olive è pronta!

Torta salata wurstel e olive 3
Torta salata wurstel e olive 2
Torta salata wurstel e olive
Torta salata wurstel e olive 1

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Questa ricetta ha 2 commenti:

  • luisa ha scritto, 13-01-2016 20:21

    Immagino che 250 noci di latte stia per 250 grammi!? Grazie, Luisa

    • PTT Ricette ha scritto, 14-01-2016 14:09

      Ciao Luisa, grazie per la segnalazione, per errore avevo selezionato l'unità di misura sbagliata. Corretto. A presto :)

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