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Quiche alle zucchine e provola affumicata
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una saporita Quiche alle zucchine e provola affumicata, da preparare, perché no, anche per cene improvvisate o veloci. Buona ricetta!
Questa ricetta è stata realizzata da Mari (Mari e le sue Delizie).
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Informazioni:
- Autore: Mari e le sue Delizie
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Vegetariano)
- Calorie: 304 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare la Quiche alle zucchine:
- Pasta sfoglia rustica: 1 rotoloZucchine medie: 4
- Uova: 5Provola affumicata a dadini: 100 gr
- Parmigiano grattugiato: 1 cucchiaio colmoCipolle: 1
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:
Lavare e grattugiare le zucchine.
Affettare finemente la cipolla, metterla in una padella con l'olio extravergine di oliva e farla rosolare; aggiungere anche le zucchine, il sale e far cuocere per 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciar raffreddare; quindi unire le uova leggermente sbattute, il parmigiano grattugiato (anche 2 cucchiai, a seconda dei gusti), un po' di sale e amalgamare; aggiungere anche la provola ed amalgamare.
Srotolare la pasta sfoglia e usarla per foderare uno stampo rotondo; versarci dentro le zucchine e ribaltare i bordi sul condimento, disponendoli verso il centro della torta.
Preriscaldare il forno a 180 gradi, infornare e cuocere per 30 minuti circa.
La Quiche alle zucchine e provola affumicata è pronta e può essere servita. Buon appetito!
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