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Quiche alle zucchine e provola affumicata

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una saporita Quiche alle zucchine e provola affumicata, da preparare, perché no, anche per cene improvvisate o veloci. Buona ricetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Mari (Mari e le sue Delizie).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Vegetariano)
  4. Calorie: 309 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare la Quiche alle zucchine:

  1. Pasta sfoglia rustica: 1 rotolo
    Zucchine medie: 4
  2. Uova: 5
    Provola affumicata a dadini: 100 gr
  3. Parmigiano grattugiato: 1 cucchiaio colmo
    Cipolle: 1
  4. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:

Lavare e grattugiare le zucchine.

Affettare finemente la cipolla, metterla in una padella con l'olio extravergine di oliva e farla rosolare; aggiungere anche le zucchine, il sale e far cuocere per 10 minuti.

Togliere la padella dal fuoco e lasciar raffreddare; quindi unire le uova leggermente sbattute, il parmigiano grattugiato (anche 2 cucchiai, a seconda dei gusti), un po' di sale e amalgamare; aggiungere anche la provola ed amalgamare.

Srotolare la pasta sfoglia e usarla per foderare uno stampo rotondo; versarci dentro le zucchine e ribaltare i bordi sul condimento, disponendoli verso il centro della torta.

Preriscaldare il forno a 180 gradi, infornare e cuocere per 30 minuti circa.

La Quiche alle zucchine e provola affumicata è pronta e può essere servita. Buon appetito!

Quiche alle zucchine e provola affumicata 2
Quiche alle zucchine e provola affumicata

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