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Sfoglia zucchine e riso
Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare la Sfoglia zucchine e riso, una ricetta da provare!
Questa ricetta è stata realizzata da LadyChef.
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Informazioni:
- Autore: LadyChef
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Vegetariano)
- Calorie: 507 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare la Sfoglia zucchine e riso:
- Pasta sfoglia: 2 rotoliZucchine: 400 gr
- Riso: 60 grUova: 2
- Parmigiano: 70 grCipolle: un poco
- Latte: un pocoSale: q.b.
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Procedimento:
Lessare il riso in acqua bollente salata e scolarlo al dente (terminerà la cottura nel forno).
Intanto scottare le zucchine tagliate a rondelle in acqua bollente salata.
In una ciotola mescolare il riso con le zucchine, le uova leggermente sbattute, la cipolla tritata e il parmigiano.
Srotolare in rotolo di pasta sfoglia e usarlo per rivestire una tortiera precedentemente imburrata; bucherellare la pasta sfoglia con una forchetta.
Versare sulla pasta sfoglia il composto si riso e zucchine e coprire il tutto con il secondo rotolo di pasta sfoglia, sigillando bene i bordi.
Dopo averla bucherellarla con una forchetta, spennellare la superficie con del latte e infornare la Sfoglia zucchine e riso per 40 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).
Sfornare la Sfoglia zucchine e riso, attendere alcuni minuti e servirla.
La vostra Sfoglia zucchine e riso è pronta!
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