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Sfoglia zucchine e riso

Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare la Sfoglia zucchine e riso, una ricetta da provare!

Questa ricetta è stata realizzata da LadyChef.

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Informazioni:

  1. Autore: LadyChef
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Vegetariano)
  5. Calorie: 507 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare la Sfoglia zucchine e riso:

  1. Pasta sfoglia: 2 rotoli
    Zucchine: 400 gr
  2. Riso: 60 gr
    Uova: 2
  3. Parmigiano: 70 gr
    Cipolle: un poco
  4. Latte: un poco
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Lessare il riso in acqua bollente salata e scolarlo al dente (terminerà la cottura nel forno).

Intanto scottare le zucchine tagliate a rondelle in acqua bollente salata.

In una ciotola mescolare il riso con le zucchine, le uova leggermente sbattute, la cipolla tritata e il parmigiano.

Srotolare in rotolo di pasta sfoglia e usarlo per rivestire una tortiera precedentemente imburrata; bucherellare la pasta sfoglia con una forchetta.

Versare sulla pasta sfoglia il composto si riso e zucchine e coprire il tutto con il secondo rotolo di pasta sfoglia, sigillando bene i bordi.

Dopo averla bucherellarla con una forchetta, spennellare la superficie con del latte e infornare la Sfoglia zucchine e riso per 40 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).

Sfornare la Sfoglia zucchine e riso, attendere alcuni minuti e servirla.

La vostra Sfoglia zucchine e riso è pronta!

Sfoglia zucchine e riso

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