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Torta salata con zucchine, crescenza e prosciutto cotto
In questa ricetta scopriremo come preparare una saporita Torta salata con zucchine, crescenza e prosciutto cotto, semplice da preparare!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
- Calorie: 419 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Torta salata con zucchine, crescenza e prosciutto cotto:
- Pasta sfoglia rotonda: 1 rotoloCrescenza: 150 gr
- Zucchine: 3Prosciutto cotto a fette: 100 gr
- Uova: 1Latte: 2 cucchiai
- Panna da cucina: 2 cucchiaiSale: q.b.
- Noce moscata: una grattataPangrattato: 2 cucchiai
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Procedimento:
Per preparare la Torta salata con zucchine, crescenza e prosciutto cotto per prima cosa accendere il forno a 220 gradi, poi imburrare una teglia da crostata.
Lavare le zucchine, tagliarle a cubetti e metterle in una ciotola; salarle, unire il prosciutto cotto a pezzetti e mescolare il tutto.
Srotolare la pasta sfoglia e metterla nella teglia, bucherellarla con i rebbi di una forchetta e cospargere il pangrattato sul fondo; aggiungere poi la crescenza a pezzi e, quindi, le zucchine con il cotto.
Sgusciare l'uovo in una ciotola, unire la panna, la noce moscata, il latte, un po' di sale, amalgamare e cospargere il tutto sulle zucchine.
Infornare la Torta salata con zucchine, crescenza e prosciutto cotto e lasciarla cuocere per 30 minuti circa.
La vostra Torta salata con zucchine, crescenza e prosciutto cotto è pronta!
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