PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta salata con zucchine e taleggio

Oggi vedremo come preparare la Torta salata con zucchine e taleggio, una torta salata da portare a tavola e gustare!

Questa ricetta è stata realizzata da LadyChef.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta sfoglia ripiena oppure Quiche di ricotta, prosciutto cotto e pancetta.

Informazioni:

  1. Autore: LadyChef
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di LadyChef
  4. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Vegetariano)
  5. Calorie: 455 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Torta salata con zucchine e taleggio:

  1. Pasta sfoglia: 1 rotolo
    Zucchine piccole: 1 kg
  2. Taleggio: 200 gr
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Sale: q.b.
    Cipolle: 1
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili; metterle in una padella con olio, cipolla e sale e farle cuocere.

Nel frattempo, eliminare la buccia dal taleggio e preriscaldare il forno a 180 gradi.

Srotolare la pasta sfoglia, metterla in uno stampo per torte e bucherellarla con una forchetta; pizzicandola con le dita, fare un bordo e cospargere la superficie di ciuffetti di taleggio.

Quando le zucchine risulteranno cotte, schiacciarle con una forchetta e versarli nello stampo.

Infornare per 35-40 minuti circa, o comunque fino a cottura e doratura.

La vostra Torta salata con zucchine e taleggio è pronta!

Torta salata con zucchine e taleggio

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.