- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta salata con zucchine e taleggio
Oggi vedremo come preparare la Torta salata con zucchine e taleggio, una torta salata da portare a tavola e gustare!
Questa ricetta è stata realizzata da LadyChef.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta sfoglia ripiena oppure Quiche di ricotta, prosciutto cotto e pancetta.
Informazioni:
- Autore: LadyChef
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di LadyChef
- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Vegetariano)
- Calorie: 455 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Torta salata con zucchine e taleggio:
- Pasta sfoglia: 1 rotoloZucchine piccole: 1 kg
- Taleggio: 200 grOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.Cipolle: 1
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili; metterle in una padella con olio, cipolla e sale e farle cuocere.
Nel frattempo, eliminare la buccia dal taleggio e preriscaldare il forno a 180 gradi.
Srotolare la pasta sfoglia, metterla in uno stampo per torte e bucherellarla con una forchetta; pizzicandola con le dita, fare un bordo e cospargere la superficie di ciuffetti di taleggio.
Quando le zucchine risulteranno cotte, schiacciarle con una forchetta e versarli nello stampo.
Infornare per 35-40 minuti circa, o comunque fino a cottura e doratura.
La vostra Torta salata con zucchine e taleggio è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.