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Torta salata con zucchine, pomodori Pachino e mozzarella
Oggi vedremo come preparare la Torta salata con zucchine, pomodori Pachino e mozzarella!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Vegetariano)
- Calorie: 344 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Torta salata con zucchine, pomodori Pachino e mozzarella:
- Zucchine a cubetti: 2Pomodori Pachino: 10
- Mozzarella: 125 grOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Sale: q.b.Pangrattato aromatizzato (basilico, origano, menta, maggiorana, timo, mirto): 2 cucchiai
- Pasta sfoglia: 1 rotoloBasilico tritato: 1 cucchiaino
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 220 gradi; lavare e tagliare le zucchine a dadini; lavare i pomodori Pachino e tagliarli a spicchi; sbriciolare la mozzarella. Mettere tutto in una ciotola, aggiungere il basilico tritato, salare e mescolare.
Srotolare la pasta sfoglia, stenderla in una teglia da crostata precedentemente imburrata e bucherellarla con una forchetta.
Spolverizzare sulla pasta sfoglia il pangrattato aromatizzato (servirà ad assorbire i liquidi in eccesso durante la cottura), aggiungere il condimento di ortaggi e mozzarella e livellarlo; aggiungere un poco olio di oliva, pizzicare i bordi per creare un effetto attorcigliato.
Infornare per circa 20 minuti in forno statico e 5-10 minuti in forno ventilato.
Torta salata con zucchine, pomodori Pachino e mozzarella


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