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Danubio con spinaci, formaggio e wurstel
Ecco la ricetta per preparare un saporito Danubio con spinaci, formaggio e wurstel!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: (Torta salata)
- Calorie: 692 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di lievitazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare il Danubio con spinaci, formaggio e wurstel:
- Farina Manitoba: 400 grLatte: 180 gr
- Olio extravergine di oliva: 35 grSale: 1 cucchiaino
- Zucchero: 22 grLievito di birra fresco: 25 gr
- Uova: 1
Ingredienti per completare:
- Semi di sesamo: 2 manciateTuorli: 1
Ingredienti per il ripieno:
- Spinaci surgelati: 250 grFormaggio Gouda: 200 gr
- Wurstel: 200 gr
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Procedimento:
Preparare l'impasto del Danubio impastando insieme la farina, olio di oliva, lo zucchero, l'uovo, il latte tiepido in cui è stato sciolto il lievito e, infine, alla fine unire il sale.
Impastare bene fino ad ottenere un composto omogeneo; quindi formare una palla e lasciarla lievitare circa un'ora e mezza in ambiente tiepido.
Quando l'impasto sarà lievitato, trasferirlo su un piano di lavoro, formare un filoncino e dividetelo in circa 10 pezzi; schiacciare col palmo della mano gli 8 pezzi (uno alla volta) e, al centro, mettere un po' di ripieno; richiudere quindi i pezzi di impasto formando una pallina e pizzicando bene i bordi, sigillandoli, in modo che l'impasto non possa fuoriuscire durante la cottura.
Impastare insieme i due pezzi di impasto avanzati e metterlo al centro di uno stampo foderato con carta forno; tutt'intorno mettere le palline farcite con la parte pizzicata a contatto con la base dello stampo (disporle distanziate tra loro perché lieviteranno ancora).
Lasciare lievitare ancora un'ora in ambiente tiepido.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e, intanto, spennellare le palline farcite con un tuorlo sbattuto e cospargere sulla superficie i semi di sesamo. Al centro del Danubio, invece, mettere il restante ripieno.
Infornare e far cuocere per circa 30 minuti.
Il vostro Danubio con spinaci, formaggio e wurstel è pronto!
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