- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pancakes salati farciti con petto di tacchino a fette e provolone
In questa ricetta prepareremo dei saporiti Pancakes salati farciti con petto di tacchino a fette e provolone, un tortino salato da non perdere. I Pancakes salati si posso farcire anche con prosciutto crudo o cotto, salame e altri tipi di formaggi, anche a fette, come Galbanino o Edamer. E' in pratica un gustoso tortino Pancakes salati appena preparati, farciti a strati con provole grattugiato e petto di tacchino a fette, il tutto poi passato in forno per alcuni minuti. Si prepara facilmente e anche abbastanza velocemente. Buona ricetta con i Pancakes salati farciti con petto di tacchino a fette e provolone!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Muffin salati oppure Focaccia veloce ad impasto molle.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Secondo (Frittelle)
- Calorie: 563 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Pancakes salati farciti con petto di tacchino a fette e provolone:
- Pancakes salati al basilico (circa 560 gr): 3Provolone piccante: 25 gr
- Petto di Tacchino al forno a fette aeQuilibrium Aia (circa 56 gr): 2 fette
Ingredienti per preparare 5 Pancakes salati:
- Farina Tipo 0 di grano tenero (o tipo 00): 180 grUova: 1
- Pepe: q.b.Latticello: 250 gr
- Sale: 2 cucchiaini rasiBasilico tritato: 2 cucchiai colmi
- Vallè più Omega3 senza grassi idrogenati (oppure burro, anche light): 30 grLievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea (11 gr): 2 cucchiaini
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare i Pancakes seguendo la ricetta dei Pancakes salati al basilico e cuocerli.
Preriscaldare il forno a 200 gradi, foderare una teglia con della carta forno e grattugiare il provolone piccante.
Disporre nella teglia un pancake.
Cospargere sul pancake 1/5 di provolone piccante grattugiato.
Aggiungere una fettina di petto di tacchino al forno e coprirla con altro provolone.
Coprire il tutto con un altro pancake, ripetere gli strati di provolone, petto di tacchino, provolone e terminare con l'ultimo pancake spolverato con del provolone.
Infornare il tornino di Pancakes salati farciti con petto di tacchino a fette e provolone e farlo scaldare per 50 minuti. Servirlo caldo ma è buono anche tiepido.
I vostri Pancakes salati farciti con petto di tacchino a fette e provolone sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.