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Quiche Lorraine con emmenthal e speck
In questa ricetta scopriremo come preparare una saporita Quiche Lorraine con emmenthal e speck, realizzata senza panna, ma con latte!
Questa ricetta è stata realizzata da Marina Riccitelli, di Meri in cucina.
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Informazioni:
- Autore: Meri in cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
- Calorie: 314 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare la Quiche Lorraine con emmenthal e speck:
- Pasta brisée: 1 rotoloEmmenthal grattugiato: 150 gr
- Speck: 4 fetteUova piccole: 2
- Latte: 1 bicchiereSale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Procedimento:
Iniziare la preparazione della Quiche Lorraine con emmenthal e speck tagliando lo speck a listarelle e rosolandolo velocemente in una padella; in una ciotola, poi, sbattere le uova, unire il latte, il sale, il pepe ed amalgamare il tutto.
Srotolare la pasta brisée e metterla in una teglia rotonda (con la carta forno).
Adagiare sul fondo l'emmenthal grattugiato.
Poi lo speck.
Quindi versare sul tutto le uova, infornare la Quiche Lorraine e farla cuocere per 20-30 minuti circa a 180 gradi (forno preriscaldato).
Una volta cotta, lasciar raffreddare la Quiche Lorraine con emmenthal e speck prima di servirla.
La vostra Quiche Lorraine con emmenthal e speck è pronta!
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