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Quiche Lorraine con emmenthal e speck

In questa ricetta scopriremo come preparare una saporita Quiche Lorraine con emmenthal e speck, realizzata senza panna, ma con latte!

Questa ricetta è stata realizzata da Marina Riccitelli, di Meri in cucina.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
  4. Calorie: 314 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare la Quiche Lorraine con emmenthal e speck:

  1. Pasta brisée: 1 rotolo
    Emmenthal grattugiato: 150 gr
  2. Speck: 4 fette
    Uova piccole: 2
  3. Latte: 1 bicchiere
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
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Procedimento:

Iniziare la preparazione della Quiche Lorraine con emmenthal e speck tagliando lo speck a listarelle e rosolandolo velocemente in una padella; in una ciotola, poi, sbattere le uova, unire il latte, il sale, il pepe ed amalgamare il tutto.

Srotolare la pasta brisée e metterla in una teglia rotonda (con la carta forno).

Adagiare sul fondo l'emmenthal grattugiato.

Quiche Lorraine con emmenthal e speck 1

Poi lo speck.

Quiche Lorraine con emmenthal e speck 2

Quindi versare sul tutto le uova, infornare la Quiche Lorraine e farla cuocere per 20-30 minuti circa a 180 gradi (forno preriscaldato).

Una volta cotta, lasciar raffreddare la Quiche Lorraine con emmenthal e speck prima di servirla.

La vostra Quiche Lorraine con emmenthal e speck è pronta!

Quiche Lorraine con emmenthal e speck 3
Quiche Lorraine con emmenthal e speck

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