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Quiche zucchine e gamberetti

Ecco la ricetta per per preparare una saporita Quiche zucchine e gamberetti, fatta con pasta sfoglia, una torta salata semplice da preparare che, tagliata a fettine sottili, può anche essere servita come antipasto.

Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: (Torta salata)
  4. Calorie: 258 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare la Quiche zucchine e gamberetti:

  1. Pasta sfoglia rotonda: 1 rotolo
    Zucchine: 500 gr
  2. Gamberetti sgusciati: 300 gr
    Besciamella: 5 cucchiai
  3. Prezzemolo tritato: q.b.
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
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Procedimento:

Per preparare la Quiche zucchine e gamberetti lavare le zucchine, grattugiarle e metterle in una padella; salarle un poco, peparle e farle cuocere a fuoco basso per 5 minuti.

Unire i gamberetti sgusciati, un cucchiaio di olio di oliva, il prezzemolo tritato, mescolare e far cuocere ancora 3-4 minuti, sempre su fiamma bassa.

Spegnere il fuoco, unire la besciamella ed amalgamare. Lasciare un po' stiepidire il composto.

Accendere il forno a 170 gradi e mettere la pasta sfoglia (con la sua stessa carta forno) in una teglia rotonda.

Versare il condimento sulla pasta sfoglia, livellarlo ed aggiustare il bordi tutt'intorno, formando un cordoncino; quindi infornare la quiche e farla cuocere per 35 minuti.

A cottura terminata lasciare un po' stiepidire la Quiche zucchine e gamberetti prima di servirla.

La vostra Quiche zucchine e gamberetti è pronta!

Quiche zucchine e gamberetti

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