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Quiche zucchine e gamberetti
Ecco la ricetta per per preparare una saporita Quiche zucchine e gamberetti, fatta con pasta sfoglia, una torta salata semplice da preparare che, tagliata a fettine sottili, può anche essere servita come antipasto.
Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Mamma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: (Torta salata)
- Calorie: 258 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare la Quiche zucchine e gamberetti:
- Pasta sfoglia rotonda: 1 rotoloZucchine: 500 gr
- Gamberetti sgusciati: 300 grBesciamella: 5 cucchiai
- Prezzemolo tritato: q.b.Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
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Procedimento:
Per preparare la Quiche zucchine e gamberetti lavare le zucchine, grattugiarle e metterle in una padella; salarle un poco, peparle e farle cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Unire i gamberetti sgusciati, un cucchiaio di olio di oliva, il prezzemolo tritato, mescolare e far cuocere ancora 3-4 minuti, sempre su fiamma bassa.
Spegnere il fuoco, unire la besciamella ed amalgamare. Lasciare un po' stiepidire il composto.
Accendere il forno a 170 gradi e mettere la pasta sfoglia (con la sua stessa carta forno) in una teglia rotonda.
Versare il condimento sulla pasta sfoglia, livellarlo ed aggiustare il bordi tutt'intorno, formando un cordoncino; quindi infornare la quiche e farla cuocere per 35 minuti.
A cottura terminata lasciare un po' stiepidire la Quiche zucchine e gamberetti prima di servirla.
La vostra Quiche zucchine e gamberetti è pronta!

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