- nd
- nd
- nd
- nd
Torta con melanzane e salsiccia
Ecco un'altra ricetta gustosa da portare in tavola: la Torta melanzane e salsiccia. Provala subito!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Straccetti di pollo al limone oppure Uova strapazzate con tonno e cipolla rossa.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Enza
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 369 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare la Torta con melanzane e salsiccia:
- Pasta sfoglia: 1 rotoloMelanzane sode: 1
- Salsiccia: 3Uova: 1
- Parmigiano grattugiato: q.b.Sale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare la melanzana, pelarla e tagliarla a dadini. Soffriggerla in 4 cucchiai di olio di oliva; aggiungere un po' di acqua e lasciarla cuocere fino a quando i dadi non diventeranno morbidi.
Spellare le 3 salsicce, sbriciolarle e unirle ai dadi di melanzana in cottura, mescolare e lasciare insaporire.

Spegnere il fuoco, unire un uovo, il parmigiano grattugiato e amalgamare bene il tutto, aggiustando anche di sale. Lasciare stiepidire.
Stendere la pasta sfoglia e trasferirla in uno stampo per torte; versare sul fondo il composto e distribuirlo; sulla superficie applicare piccole strisce di pasta sfoglia.

Infornare per circa 30 minuti (forno preriscaldato a 180-200 gradi).
La vostra Torta melanzane e salsiccia è pronta e può essere servita; è ottima anche fredda o tiepida!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.