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Torta salata con mele renette e speck
In questa ricetta scopriremo come preparare una saporita e particolare Torta salata con mele renette e speck!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
- Calorie: 479 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Torta salata con mele renette e speck:
- Pasta sfoglia rotonda: 1 rotoloFormaggio Montasio: 50 gr
- Provola dolce: 50 grMele Renette: 2
- Crescenza: 50 grSpeck: 100 gr
- Pangrattato: 2 cucchiaiBurro in riccioli: q.b.
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Procedimento:
Per preparare la Torta salata con mele renette e speck, lavare le mele, sbucciarle e tagliarle a fettine; accendere il forno a 220 gradi ed imburrare un stampo per crostata.
Srotolare la pasta sfoglia e stenderla nella teglia, bucherellarla con i rebbi di una forchetta e cospargere sul fondo due cucchiai di pangrattato.
Tagliare il formaggio Montasio e la provola dolce a cubetti e disporli sulla pasta sfoglia, quindi disporre nella teglia anche le mele ed aggiungere qua e là qualche ricciolo di burro.
Infornare la Torta salata con mele renette e farla cuocere per circa 20-25 minuti, o comunque fino a quando le mele non saranno dorate.
Nel frattempo affettare lo speck.
Terminata la cottura, estrarre la torta dal forno e spegnere il forno.
Disporre sulle mene prima la crescenza, poi i pezzetti di speck ed infornare nuovamente la torta salata nel forno spento (ma ancora ben caldo) per circa 5 minuti.
Servire la Torta salata con mele renette e speck calda o a temperatura ambiente.
La vostra Torta salata con mele renette e speck è pronta!
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