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Torta salata con zucchine, Galbanino e patate
In questa ricetta scopriremo come preparare una gustosa Torta salata con zucchine, Galbanino e patate!
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
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Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Vegetariano)
- Calorie: 340 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare il Torta salata con zucchine, Galbanino e patate:
- Pasta sfoglia rotonda: 1 rotoloZucchine: 3
- Cipolle: 1Galbanino Galbani tagliato a fette sottili: 120 gr
- Patate medio-grandi: 2Uova: 2
- Parmigiano Reggiano: q.b.Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Curcuma in polvere (facoltativa): q.b.
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Procedimento:
Per preparare la Torta salata con zucchine, Galbanino e patate far scaldare in una padella un filo di olio; aggiungere la cipolla e farla rosolare, poi aggiungere le zucchine precedentemente lavate e tagliate a rondelle e farle appassire. Terminata la cottura, toglierle dal fuoco e lasciarle stiepidire un po'.
In un piatto sbattere le due uova con il sale, il pepe, il parmigiano e la curcuma.
Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia (con la carta forno); distribuire sul fondo uno strato di fettine di patate (lavate, sbucciate e tagliate a fettine sottili), aggiungere le zucchine, il Galbanino a fettine, un altro strato di fettine di patate e versarci sopra le due uova sbattute.
Infornare e far cuocere la Torta salata con zucchine, Galbanino e patate a 180 gradi (forno già caldo) fino a quando la sfoglia non assumerà un bel colore dorato.
La vostra Torta salata con zucchine, Galbanino e patate è pronta!


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