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Torta salata con zucchine, Galbanino e patate

In questa ricetta scopriremo come preparare una gustosa Torta salata con zucchine, Galbanino e patate!

Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

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Informazioni:

  1. Autore: Mel@Sweet
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Vegetariano)
  5. Calorie: 340 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare il Torta salata con zucchine, Galbanino e patate:

  1. Pasta sfoglia rotonda: 1 rotolo
    Zucchine: 3
  2. Cipolle: 1
    Galbanino Galbani tagliato a fette sottili: 120 gr
  3. Patate medio-grandi: 2
    Uova: 2
  4. Parmigiano Reggiano: q.b.
    Sale: q.b.
  5. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  6. Curcuma in polvere (facoltativa): q.b.
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Procedimento:

Per preparare la Torta salata con zucchine, Galbanino e patate far scaldare in una padella un filo di olio; aggiungere la cipolla e farla rosolare, poi aggiungere le zucchine precedentemente lavate e tagliate a rondelle e farle appassire. Terminata la cottura, toglierle dal fuoco e lasciarle stiepidire un po'.

In un piatto sbattere le due uova con il sale, il pepe, il parmigiano e la curcuma.

Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia (con la carta forno); distribuire sul fondo uno strato di fettine di patate (lavate, sbucciate e tagliate a fettine sottili), aggiungere le zucchine, il Galbanino a fettine, un altro strato di fettine di patate e versarci sopra le due uova sbattute.

Infornare e far cuocere la Torta salata con zucchine, Galbanino e patate a 180 gradi (forno già caldo) fino a quando la sfoglia non assumerà un bel colore dorato.

La vostra Torta salata con zucchine, Galbanino e patate è pronta!

Torta salata con zucchine, Galbanino e patate 1
Torta salata con zucchine, Galbanino e patate

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