- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Marmellata di cedro
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare in casa la Marmellata di cedro! Con la Marmellata di cedro si possono preparare deliziose crostate e biscotti farciti, può essere consumata a colazione, con brioche o spalmata su pane.
Per altre informazioni, leggi i nostri Consigli su come preparare le conserve!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Confettura di ciliegie oppure Confettura di prugne.
Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
- Tipo di piatto: Dolce (Marmellate e Confetture)
- Calorie: 229 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 27 persone
Ingredienti per preparare la Marmellata di cedro:
- Cedro: 1.4 kgZucchero: 1.4 kg
- Mele: 2Vanillina: 1 bustina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sbucciare i cedri e tagliare la buccia a listarelle; privare la polpa della pellicina.
In un tegame mettere sia la scorza dei cedri che la polpa, aggiungere lo zucchero, la vanillina, la mela sbucciata e tagliata a cubetti e mettere il tutto sul fuoco facendo cuocere 5 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e frullare il composto con il Minipimer; poi rimetterlo sul fuoco, portare ad ebollizione e far cuocere 15 minuti, fino al raggiungimento della consistenza desiderata e schiumando.
Mettere la Marmellata di cedro nei barattoli tiepidi e sterilizzati, capovolgerli e lasciar raffreddare.
La vostra Marmellata di cedro è pronta!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.