PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Marmellata di mandarini

In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare in casa la Marmellata di mandarini!

Per altre informazioni, leggi i nostri Consigli su come preparare le conserve!


Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Confettura di susine oppure Confettura di albicocche (2).

Informazioni:

  1. Autore: Rosa Prestigiacomo
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
  4. Tipo di piatto: Dolce (Marmellate e Confetture)
  5. Calorie: 254 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 19 persone

Ingredienti per preparare la Marmellata di mandarini:

  1. Mandarini: 1 kg
    Zucchero: 1 kg
  2. Mele: 2
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare i mandarini, sbucciarli e privarli dei semi; tagliare la buccia a listarelle.

In una pentola mettere la polpa e la buccia di mandarini, le mele sbucciate e tagliate a dadini, lo zucchero e mettere la pentola sul fuoco facendo cuocere per 5 minuti.

Togliere la pentola dal fuoco e frullare il tutto con il Minipimer; poi rimettere la pentola sul fuoco e far cuocere 15 minuti, fino al raggiungimento della consistenza desiderata, schiumando.

Invasare la Marmellata di mandarini ancora bollente in barattoli tiepidi e sterilizzati; capovolgerli e lasciarli raffreddare.

La vostra Marmellata di mandarini è pronta!

Marmellata di mandarini

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.