- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Marmellata di mandarini
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare in casa la Marmellata di mandarini!
Per altre informazioni, leggi i nostri Consigli su come preparare le conserve!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Confettura di susine oppure Confettura di albicocche (2).
Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
- Tipo di piatto: Dolce (Marmellate e Confetture)
- Calorie: 254 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 19 persone
Ingredienti per preparare la Marmellata di mandarini:
- Mandarini: 1 kgZucchero: 1 kg
- Mele: 2
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare i mandarini, sbucciarli e privarli dei semi; tagliare la buccia a listarelle.
In una pentola mettere la polpa e la buccia di mandarini, le mele sbucciate e tagliate a dadini, lo zucchero e mettere la pentola sul fuoco facendo cuocere per 5 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e frullare il tutto con il Minipimer; poi rimettere la pentola sul fuoco e far cuocere 15 minuti, fino al raggiungimento della consistenza desiderata, schiumando.
Invasare la Marmellata di mandarini ancora bollente in barattoli tiepidi e sterilizzati; capovolgerli e lasciarli raffreddare.
La vostra Marmellata di mandarini è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.