- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Confettura di mele
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare in casa la Confettura di mele!
Per altre informazioni, leggi i nostri Consigli su come preparare le conserve!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Confettura di fichi oppure Confettura di albicocche (2).
Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
- Tipo di piatto: Dolce (Marmellate e Confetture)
- Calorie: 234 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 15 persone
Ingredienti per preparare la Confettura di mele:
- Mele: 1 kgZucchero: 800 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare le mele e asciugarle; tagliarle a metà, sbucciarle, eliminare i torsoli e metterle in una pentola.
Aggiungere lo zucchero, porre sul gas e far cuocere per 5 minuti.
Togliere dal fuoco, tritare il tutto con il Minipimer e rimettere sul fuoco portando ad ebollizione, schiumando e facendo restringere la confettura.
La Confettura di mele sarà pronta quando, mettendone un po' su un piatto inclinato, questa non scivolerà giù.
Mettere la Confettura di mele bollente nei barattoli sterilizzati e tiepidi, capovolgerli per formare il sottovuoto e lasciarli raffreddare capovolti.
La vostra Confettura di mele è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.