PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta alle pere

Se hai in casa 2 pere e un pò di pane raffermo che avanzano, la ricetta della Torta alle pere è proprio quello che fa per te! Semplice e veloce da preparare, provala!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta alle carote oppure Torta di fragole (1).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette 2
  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 191 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare la Torta alle pere:

  1. Pere: 2
    Pane raffermo: 250 gr
  2. Uova: 2
    Latte: 500 ml
  3. Cacao amaro in polvere: 25 gr
    Zucchero: 150 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Intiepidire il latte e metterci in ammollo il pane per 20 minuti; quindi, aggiungere le uova sbattute, 130 gr di zucchero, il cacao amaro e mescolare bene per far sciogliere i grumi di cacao.

Sbucciare e tagliare la pera a cubetti, poi aggiungerla all'impasto e mescolare.

Imburrare e infarinare una teglia per dolci; versarci dentro il composto, spolverizzare con il restante zucchero e infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.

Quando è cotta, estrarre la Torta di pere dal forno e lasciarla raffreddare.

Pere

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.