- nd
- nd
- nd
- nd
Torta alle pere
Se hai in casa 2 pere e un pò di pane raffermo che avanzano, la ricetta della Torta alle pere è proprio quello che fa per te! Semplice e veloce da preparare, provala!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta alle carote oppure Torta di fragole (1).
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 191 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare la Torta alle pere:
- Pere: 2Pane raffermo: 250 gr
- Uova: 2Latte: 500 ml
- Cacao amaro in polvere: 25 grZucchero: 150 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Intiepidire il latte e metterci in ammollo il pane per 20 minuti; quindi, aggiungere le uova sbattute, 130 gr di zucchero, il cacao amaro e mescolare bene per far sciogliere i grumi di cacao.
Sbucciare e tagliare la pera a cubetti, poi aggiungerla all'impasto e mescolare.
Imburrare e infarinare una teglia per dolci; versarci dentro il composto, spolverizzare con il restante zucchero e infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.
Quando è cotta, estrarre la Torta di pere dal forno e lasciarla raffreddare.

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.