- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta di ricotta
Ecco come preparare una deliziosa Torta di ricotta, scopri la ricetta!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta Cioccolato che passione oppure Torta cioccolato e Baileys senza farina.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 304 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare la Torta di ricotta:
- Ricotta: 300 grFarina: 300 gr
- Zucchero: 300 grUova: 3
- Latte: q.b.Scorza grattugiata di limone: 1
- Vanillina: 1 bustinaLievito per dolci: 1 bustina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero; unire la farina, la vaniglia, la scorza grattugiata di un limone, la ricotta, un poco di latte e amalgamare fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Imburrare e infarinare una teglia, versarci dentro l'impasto e infornare a 180 gradi per 40 minuti, o comunque fin quando la superficie non sarà diventata di un bel colore dorato.
Sfornare e lasciar raffreddare su una gratella.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.