- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta di riso e mele
Ricetta della Torta di riso e mele. Divertiti e stupisci cucinando, prova la ricetta della Torta di riso e mele da servire ai tuoi amici e parenti.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta 7 vasetti oppure Torta nocciolona.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 231 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare la Torta di riso e mele:
- Riso: 400 grPanna fresca: 120 ml
- Zucchero: 2 cucchiaiUova: 2
- Mele: 2Cannella in polvere: 1/2 cucchiaino
- Scorza grattugiata di limone: 1Zucchero a velo: 40 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Bollire il riso, scolarlo e lasciarlo stiepidire; tagliare le mele a dadini e passarli al passaverdure; imburrare e infarinare una teglia a bordi alti.
Quando il riso si sarà stiepidito, sbattere leggermente le uova; aggiungere lo zucchero e man mano tutti agli altri ingredienti eccetto lo zucchero a velo; amalgamare bene e a fino a quando non si sarà ottenuto un composto omogeneo.
Versare il composto nella teglia (altezza 2-3 centimetri circa) e infornare a 150 gradi per circa 60-90 minuti (forno preriscaldato).
Sfornare la Torta di riso e mele e lasciarla raffreddare.
Servire la Torta di riso e mele spolverizzandola con lo zucchero a velo e accompagnata con un cucchiaio di marmellata al limone o crema pasticcera al limone.

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.