PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta di riso e mele

Ricetta della Torta di riso e mele. Divertiti e stupisci cucinando, prova la ricetta della Torta di riso e mele da servire ai tuoi amici e parenti.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta 7 vasetti oppure Torta nocciolona.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette 2
  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 231 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare la Torta di riso e mele:

  1. Riso: 400 gr
    Panna fresca: 120 ml
  2. Zucchero: 2 cucchiai
    Uova: 2
  3. Mele: 2
    Cannella in polvere: 1/2 cucchiaino
  4. Scorza grattugiata di limone: 1
    Zucchero a velo: 40 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Bollire il riso, scolarlo e lasciarlo stiepidire; tagliare le mele a dadini e passarli al passaverdure; imburrare e infarinare una teglia a bordi alti.

Quando il riso si sarà stiepidito, sbattere leggermente le uova; aggiungere lo zucchero e man mano tutti agli altri ingredienti eccetto lo zucchero a velo; amalgamare bene e a fino a quando non si sarà ottenuto un composto omogeneo.

Versare il composto nella teglia (altezza 2-3 centimetri circa) e infornare a 150 gradi per circa 60-90 minuti (forno preriscaldato).

Sfornare la Torta di riso e mele e lasciarla raffreddare.

Servire la Torta di riso e mele spolverizzandola con lo zucchero a velo e accompagnata con un cucchiaio di marmellata al limone o crema pasticcera al limone.

Mele

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.