- nd
- nd
- nd
- nd
Liquore avorio - Liquore fatto in casa
Oggi presentiamo la ricetta per preparare il Liquore avorio fatto in casa!
Le calorie si riferiscono a circa 100 ml di Liquore avorio.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Liquore all'uovo tipo Vov oppure Limoncello.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà : facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Calorie: 372 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 15 persone
Ingredienti per preparare il Liquore avorio:
- Alcool puro a 90 gradi: 500 mlZucchero: 550 gr
- Latte: 500 mlLimone: 1/2
- Vanillina: 1 bustina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una bottiglia di vetro da 2 litri unire il latte, a temperatura ambiente e senza averlo fatto bollire, con l'alcool, lo zucchero, la vanillina e mezzo limone con la buccia tagliato a pezzetti.
Tappare la bottiglia, sigillando il tappo con cura, e lasciar riposare per 20 giorni in un luogo fresco e buio, scuotendo delicatamente la bottiglia ogni mattina e ogni sera.
Trascorsi i 20 giorni, filtrare il liquore e imbottigliare.
Lasciar riposare 15 giorni.

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.