- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Olio al peperoncino - Olio aromatizzato
Con quest'Olio al peperoncino potrai condire soprattutto piatti a base di carne ma non solo, ad esempio potrai usarlo anche nelle zuppe e in tanti sughetti.
Un olio aromatizzato con peperoncino secco da usare al posto del peperoncino o in abbinamento, provalo!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Nota: cerchi altre ricette per preparare oli aromatizzati? Leggi anche la nostra ricetta dell'Olio al basilico e la ricetta dell'Olio aromatizzato, da usare nella preparazione dei tuoi piatti!
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Condimento (Olio aromatizzato)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
Ingredienti per preparare l'Olio al peperoncino:
- Peperoncino secco quantità a piacere: q.b.Aglio (facoltativo): 2 spicchi
- Olio extravergine di oliva: 500 ml
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sterilizzare e asciugare un barattolo. Versare nel barattolo il peperoncino diviso in pezzi (a piacere, aggiungere anche l'aglio diviso in pezzetti); versare nei barattoli l'olio extravergine di oliva non superando il collo del barattolo.
Amalgamare e chiudere con coperchio. Riporre in dispensa per 1 mese prima di consumarlo.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.