- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Piadine al pesto
Oggi prepareremo insieme delle saporite Piadine al pesto da farcire in tantissimi modi diversi!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crescione con cicoria oppure Crescione romagnolo.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: (Piadine, Pane)
- Calorie: 377 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Piadine al pesto:
- Farina: 400 grAcqua: 80 ml
- Latte: 80 mlSale: q.b.
- Pesto: 1 cucchiaioOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Bicarbonato di sodio: 1/2 cucchiaino
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Impastare bene tutti gli ingredienti in elenco e, quando si sarà ottenuto un panetto omogeneo e liscio (occorrerà impastare a mano per circa 10-15 minuti) avvolgerlo in pellicola trasparente e farlo riposare in frigo almeno mezz'ora.
Riprendere l'impasto, pesarlo e dividerlo in 4 parti uguali; poi stendere con un matterello ciascun pezzo di pasta, ricavando 4 piadine.
Scaldare una padella antiaderente e cuocervi le piadine per 2-3 minuti per lato bucherellandole con i rebbi di una forchetta (in questo modo non si gonfieranno troppo durante la cottura).
Le vostre Piadine al pesto sono pronte e possono essere farcite come più si gradisce!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.