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Piadine con farina di farro, segale e semi di lino
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle gustose Piadine con farina di farro, segale e semi di lino da farcire a piacere!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Piadine, Vegetariano)
- Calorie: 390 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Piadine con farina di farro, segale e semi di lino:
- Farina di farro , segale e semi di lino: 100 grFarina Tipo 00 di grano tenero: 300 gr
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiAcqua: 100 ml
- Latte: 100 mlSale: q.b.
- Bicarbonato di sodio: 1 cucchiaino raso
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Procedimento:
Impastare insieme tutti gli ingredienti in una ciotola; quando i liquidi risulteranno assorbiti, trasferirlo su un tavolo da lavoro e continuare ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio (occorreranno circa 10 minuti di lavorazione).
A questo punto avvolgere l'impasto nella pellicola e farlo riposare per circa mezz'ora.
Pesare l'impasto e dividerlo in 4 parti uguali; stendere ciascun pezzo formando delle sfoglie tonde (lo spessore varia a seconda dei gusti).
Mettere ora una padella antiaderente sul fuoco e, quando è ben calda, cuocervi la prima piadina bucherellandola con i rebbi di un forchetta per non farla gonfiare. Le piadine andranno cotte 2-3 minuti per lato.
Una volta cotte, farcire le Piadine con farina di farro, segale e semi di lino a piacere e servirle.
Le vostre Piadine con farina di farro, segale e semi di lino sono pronte!
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