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Impasto per piadine
A volte le preparo per la cena, altre volte le preparo per consumarle al posto del pane. Insomma, quando si parla di piadine, qui a casa le mangiamo sempre molto volentieri. In questa ricetta vedremo insieme come preparare l'Impasto per piadine, fatto con poco olio extravergine di oliva e senza strutto.
Questa ricetta è stata realizzata da Amira (Cucinare con fantasia).
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Informazioni:
- Autore: Cucinare con fantasia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: (Pane, Piadine)
- Calorie: 556 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare l'Impasto per piadine:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 600 grAcqua tiepida: 250 ml
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiBicarbonato di sodio: 1 cucchiaino raso
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Procedimento:
Per preparare l'Impasto per piadine versare nel cestello dell'impastatrice la farina, aggiungere l'acqua tiepida, l'olio, il bicarbonato ed impastare il tutto fino a quando la farina non sarà completamente assorbita. Ottenuto un impasto omogeneo, fare una palla e lasciarlo riposare per un' ora circa.
Al momento di preparare le piadine, tagliare l'impasto in parti uguali e formare delle palline; stendere ciascuna pallina con un matterello fino ad ottenere una sfoglia sottile.
Ungere una padella e cuocere le piadine da entrambi i lati.
Le vostre piadine sono pronte!

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