- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Piadina con Cipolline sott'olio, Mais e Philadelphia - Piadina farcita
Come resistere ad una piadina farcita? Semplicemente non si resiste. La piadina di oggi è fatta senza salumi: è la Piadina con Cipolline sott'olio, Mais e Philadelphia, arricchita con riccioli o scaglie di parmigiano e insalatina. Le piadine sono un'idea perfetta da preparare per cene o pranzi veloci, oppure da preparare con gli amici o nel pomeriggio se la fame si fa sentire. Il buono delle piadine è che possono essere farcite in tantissimi differenti modi, basta solo usare la fantasia. Che siano per una ricetta dolce o una salata, in casa le piadine non devono mai mancare. Per questa ricetta io ho usato le cipolline sott'olio ma, se le trovate, vi consiglio vivamente di usare le cipolle di Tropea speziate e sott'olio, hanno un sapore eccezionale e nelle piadine sono a dir poco sublimi. Ora vi lascio alla ricetta, fatemi sapere se la provate, a presto.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Leggi le altre ricette per preparare gustose Piadine farcite!
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Secondo (Piadine)
- Calorie: 496 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare la Piadina con Tonno, Mais e Philadelphia:
- Piadine: 1Philadelphia Active o Classico: 40 gr
- Mais al vapore: 2 cucchiaiCipolle arrostite in Olio di Semi di Girasole: 3
- Insalatina verde: 1 manciataParmigiano: q.b.
- Sale per condire: q.b.Olio extravergine di oliva per condire: un poco
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Piadina con Cipolline sott'olio, Mais e Philadelphia, sgocciolare il mais e, in una ciotola, condirlo con sale e olio, quindi lavare ed asciugare l'insalatina e condire anche questa con olio e sale.
Scaldare la piadina sul fuoco, in una padella capiente, poi trasferirla sul piano di lavoro e condirla come segue: spalmare sulla superficie il formaggio Philadelphia, poi aggiungere il mais condito, le cipolle grigliate sott'olio tagliate a metà, l'insalatina condita e, per finire, qualche ricciolo di parmigiano.
Chiudere la piadina a metà e servirla subito.
Servire subito la vostra Piadina con Cipolline sott'olio, Mais e Philadelphia.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.