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Piadina con galbanino, pomodori e rucola

In questa pagina scopriremo come preparare la Piadina con Galbanino, pomodori e rucola. Cosa fare se viene voglia di piadina, ma in casa non abbiamo nemmeno l'ambra di una piadina? Questo è quello che faccio io: delle piadine preparate al momento (e quando dico al momento, intendo davvero al momento, senza lunghi impasti, attese e senza sporcare troppo). Questa Piadina con Galbanino, pomodori e rucola, sia che usiate le nostre piadine veloci, sia che usiate le classiche piadine, è una piadina farcita semplicissima da preparare ed è una buona idea per una cena diversa e sempre piacevole.

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Leggi le altre ricette per preparare gustose Piadine farcite!

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano, Piadine)
  5. Calorie: 237 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare la Piadina con galbanino, pomodori e rucola:

  1. Galbanino Galbani a fette: 125 gr
    Pomodori affettati: 3
  2. Rucola: 125 gr

Ingredienti per preparare 8 Piadine senza lievito:

  1. Farina: 300 gr
    Acqua: 280 ml
  2. Olio extravergine di oliva: 6 cucchiai
    Sale: q.b.
  3. Pepe: q.b.
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Procedimento:

Preparare le piadine senza lievito come indicato nella ricetta alla pagina Piadine velocissime senza lievito (clicca sul link per visualizzarla) e, 2 minuti prima di toglierle dalla bistecchiera, aggiungere la mozzarella e i pomodori, entrambi affettati, chiudere le piadine a portafoglio, abbassare la fiamma e coprire la bistecchiera.

Non appena tolte dalla bistecchiera, servire subito le piadine, accompagnate con rucola precedentemente lavata e centrifugata.

Facile da preparare, buona da mangiare! Buon appetito con la nostra Piadina fatta in casa con Galbanino, pomodori e rucola.

Piadina con galbanino, pomodori e rucola

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