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Piadina con galbanino, pomodori e rucola
In questa pagina scopriremo come preparare la Piadina con Galbanino, pomodori e rucola. Cosa fare se viene voglia di piadina, ma in casa non abbiamo nemmeno l'ambra di una piadina? Questo è quello che faccio io: delle piadine preparate al momento (e quando dico al momento, intendo davvero al momento, senza lunghi impasti, attese e senza sporcare troppo). Questa Piadina con Galbanino, pomodori e rucola, sia che usiate le nostre piadine veloci, sia che usiate le classiche piadine, è una piadina farcita semplicissima da preparare ed è una buona idea per una cena diversa e sempre piacevole.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano, Piadine)
- Calorie: 237 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare la Piadina con galbanino, pomodori e rucola:
- Galbanino Galbani a fette: 125 grPomodori affettati: 3
- Rucola: 125 gr
Ingredienti per preparare 8 Piadine senza lievito:
- Farina: 300 grAcqua: 280 ml
- Olio extravergine di oliva: 6 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Procedimento:
Preparare le piadine senza lievito come indicato nella ricetta alla pagina Piadine velocissime senza lievito (clicca sul link per visualizzarla) e, 2 minuti prima di toglierle dalla bistecchiera, aggiungere la mozzarella e i pomodori, entrambi affettati, chiudere le piadine a portafoglio, abbassare la fiamma e coprire la bistecchiera.
Non appena tolte dalla bistecchiera, servire subito le piadine, accompagnate con rucola precedentemente lavata e centrifugata.
Facile da preparare, buona da mangiare! Buon appetito con la nostra Piadina fatta in casa con Galbanino, pomodori e rucola.
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