- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Piadina con hamburger, funghi trifolati e crema di ceci
La piadina che vi presento oggi è speciale, buonissima, ricca, gustosa: la Piadina con hamburger, funghi trifolati e crema di ceci, un'idea da portare in tavola per una cena diversa, anche tra amici. La crema di ceci si prepara in casa facilmente, occorrono davvero pochissimi ingredienti e il risultato è una crema perfetta da gustare non solo nelle piadine, ma anche nei panini o anche con patatine di mais. Riguardo gli hamburger, invece, potete usare quelli preconfezionati o potete farli in casa seguendo la ricetta che vi indico nel procedimento. Gli hamburger fatti in casa hanno un prezzo notevolmente inferiore rispetto a quelli preconfezionati fatti con o stesso macinato della stessa marca, provare per credere.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Leggi le altre ricette per preparare gustose Piadine farcite!
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Secondo (Piadine)
- Calorie: 800 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Piadina con hamburger, funghi trifolati e crema di ceci:
- Piadine: 2Hamburger da 150 gr ciascuno: 2
- Ceci in barattolo sgocciolati: 240 grPomodori: 2
- Funghi trifolati: 250 grBasilico: 2 foglie
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: un filo
- Origano: un poco
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Piadina con hamburger, funghi trifolati e crema di ceci lavare i pomodori e tagliarli a fette non troppo sottili; metterli n un piatto e condirli con olio, sale e origano.
Preparare la crema di ceci frullando i ceci già sgocciolati con sale, basilico e un filo di olio extravergine di oliva.
Cuocere i funghi misti trifolati. Se si usano congelati, leggere le indicazioni sulla confezione.
Cuocere l'hamburger in una padella e, quasi a fine cottura, in 'un'altra padella scaldare la piadina da entrambi i lati.
Nota: se desiderate preparare gli hamburger fatti in casa, seguite le indicazioni riportate alla pagina Come preparare gli Hamburger fatti in casa.
Su un tagliere o un piano di lavoro, spalmare sulla piadina abbondante crema di ceci e, sopra, disporre le fette di pomodoro condite (io ne ho aggiunte tre per ogni piadina).
Ora dividere un hamburger in due parti e posizionarlo sulla piadina, quindi coprirlo con i funghi trifolati.
Chiudere la piadina piegandola a metà e fermarla con degli stecchi da cucina. Potete dividerla a metà prima di servirla.
Servire subito la Piadina con hamburger, funghi trifolati e crema di ceci.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.