- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Piadina con la Nutella
Soprattutto quando si è tra amici, preparare una Piadina con la Nutella è sicuramente un'ottima idea. Semplicemente irresistibile e golosa, la Piadina con la Nutella rallegrerà ulteriormente la serata, diffondendo una nota di calore, armonia e spensieratezza come la Nutella sa fare!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Piadina con prosciutto cotto e Jocca oppure Piadina con prosciutto e mozzarella.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Dolce (Piadine, Dolce)
- Calorie: 779 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Piadina con la Nutella:
- Farina: 400 grOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Acqua: 75 grLatte: 75 gr
- Sale: q.b.Bicarbonato di sodio: un pizzico
Ingredienti per farcire:
- Nutella: 150 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare le piadine come indicato alla pagina Piadine fatte in casa (clicca sul link per visualizzarla).
Farcire metà superficie delle tre piadine con Nutella, chiuderle a metà, tagliare ciascuna piadina in due e servirle.
Nel caso la Nutella fosse dura, potete scaldarla a bagnomaria per qualche minuto, vedrete che si ammorbidirà subito e riuscirete a spalmarla facilmente.
Ovviamente potrete usare anche altri tipi di creme: crema di nocciole, crema bicolore e anche crema al pistacchio.
La vostra Piadina con la Nutella è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.