PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Piadina con la Nutella

Soprattutto quando si è tra amici, preparare una Piadina con la Nutella è sicuramente un'ottima idea. Semplicemente irresistibile e golosa, la Piadina con la Nutella rallegrerà ulteriormente la serata, diffondendo una nota di calore, armonia e spensieratezza come la Nutella sa fare!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Piadina con prosciutto cotto e Jocca oppure Piadina con prosciutto e mozzarella.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Sandra de Angelis
  3. Tipo di piatto: Dolce (Piadine, Dolce)
  4. Calorie: 779 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Piadina con la Nutella:

  1. Farina: 400 gr
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  2. Acqua: 75 gr
    Latte: 75 gr
  3. Sale: q.b.
    Bicarbonato di sodio: un pizzico

Ingredienti per farcire:

  1. Nutella: 150 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preparare le piadine come indicato alla pagina Piadine fatte in casa (clicca sul link per visualizzarla).

Farcire metà superficie delle tre piadine con Nutella, chiuderle a metà, tagliare ciascuna piadina in due e servirle.

Nel caso la Nutella fosse dura, potete scaldarla a bagnomaria per qualche minuto, vedrete che si ammorbidirà subito e riuscirete a spalmarla facilmente.

Ovviamente potrete usare anche altri tipi di creme: crema di nocciole, crema bicolore e anche crema al pistacchio.

La vostra Piadina con la Nutella è pronta!

Piadina con la Nutella

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.