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Piadina con mortadella, ricotta e carciofini
Oggi abbiamo pranzato con una piadina a base di mortadella, uno dei salumi che, sin da piccoli, piace sempre a tutti: ecco la Piadina con mortadella, ricotta e carciofini, una piadina fresca e saporita.
Per preparare questa piadina gli ingredienti sono semplici e soprattutto, pochissimi: solo 4 ingredienti per una piadina farcita squisita, buona da gustare a pranzo o a cena. Potete utilizzare ogni tipo di piadina, ma se volete arrotolarla, sarà bene acquistare le piadine sfogliate, che si mantengono morbide anche dopo averle scaldate.
Le piadine possono essere preparate durante tutto l'anno, ma indubbiamente risultano particolarmente appetitose in estate, quando il caldo opprimente martella e la freschezza delle piadine è un dolce richiamo.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Piadine)
- Calorie: 703 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare le Piadina con mortadella, ricotta e carciofini:
- Piadine: 1Mortadella: 85 gr
- Carciofini sott'olio sgocciolati: 50 grRicotta: 100 gr
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione della Piadina con mortadella, ricotta e carciofini scaldando la piadina da entrambi i lati per qualche minuto, sul fuoco, in una padella.
Trasferire la piadina in un piatto, ricoprirla di ricotta, poi aggiungere la mortadella a fette e, per finire, i carciofini sott'olio sgocciolati.
Arrotolare la piadina e servirla subito.
La vostra Piadina con mortadella, ricotta e carciofini è pronta e può essere gustata!
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